Кто воюет на Донбасе

11 December 2018

В прошлой теме https://bar-chk.livejournal.com/1796228.html о,,боеприпасах в ДНР и ЛНР" и откуда они берутся,возникает совершенно четкая картина и понимание того,что вся великая война ДНР и ЛНР давно бы закончилась,если бы не боевое обеспечение извне и эти трусливые гопники давно разбежались бы по помойным ямам и углам,откуда они понавылезали.
Я как то разговаривал с родственником ,живущим в Краматорске,спросил о том кто же у них воюет.Качественный состав так сказать .приехал он тут на подработку ,потому что там -совсем жоп,вот я нашедши ему шабашку,решил как то вечерком с ним бухнуть.
На что он мне ответил : ,,Ну а как ты думаешь ,пойдет нормальный человек вот так вот просто воевать? Нет конечно,все эти лозунги и крики о том что нас тут хотели в бараний рог согнуть -полнейшая шняга и говно...Кто там.Да вся эта рвань ,пьянь,голохуевка ,наркоманы,валявшиеся по канавам,кучковавшаяся с утра у пивнух и стрелявшая мелочь на опохмел ...И ваши..Ты думаешь как это войско дебилов еще можно собрать и организовать? Там же суть не в том ,чтобы отстоять какую то мифическую свободу.Дело все в том,что эта голохуевка,в военной форме хз какого образца,разъезжающая на отжатых у населения машинах теперь стала кем то! Не в голове конечно -там пусто и как не было нихуя,так ничего и не стало.Но они же в этой ситуации почувствовали себя людьми,а не отбросами общества и нахватали себе ништяков,да еще свысока поглядывают на тех,кто им мелочь у магазина подавал.

Ну и руководить то ими кто то должен,как ты думаешь ? Или это трусливое войско безмозглых горе-вояк ,разбежалось бы в первый же день ,при первом же артобстреле.

А про всю это дерьмошнягу ,отбивали оружие палками и грызлись зубами за свободу" ты не верь.Такая свобода нормальным людям нахуй не нужна.Люди с бандитской психологией в голове во главе республики ,как ты думаешь -хорошо это? "

Хотелось бы конечно послушать ,,очевидцев"

Но ведь как обычно ,они скрипя зубами обычно молчат.