"В раю закончились места"

(1 глава- 1 часть).

Капля за каплей капала на кафель, а в глазах во всю плыл туман. Не знаю, вызывал ли его вид крови или я уже начала умирать. Хотя так даже лучше. Больше не будет никаких притензий в мою сторону и упреков родителей. Я не буду каждый день переживать, что обо мне снова подумают в школе, не буду волноваться о том, сделала ли я домашнее задание. Да и вообще, не будет больше никаких проблем, так как в этом мире, просто, больше не будет меня.

Вот лезвие уже падает на пол, и я понимаю, что теряю рассудок. Неожиданно в мою ванну кто-то вошёл, но я уже не могла разглядеть этого человека.

-Верта!-кричит испуганный голос мамы.

Это последнее, что мне предстояло услышать, при своей, довольно таки короткой жизни... Своё имя... Шестнадцать лет стали последним числом моего отсчёта.

Дальше я переживала невыносимые муки... Позже, я узнала, что это было выселение души из моего тела. Но на тот момент, мне казалось, что меня рвут на части. Я даже не знаю с чем это можно сравнить, что бы показать всю мою боль и эмоции. Просто представьте, что вашу ногу или руку пытаются с корнем выдрать. Вот это четвёртая часть того, что я чувствовала в тот период своего существования. Я ощущала нехватку воздуха и долго не могла выбраться из какого то деревянного ящика. Гвозди на столько сильно были приколочены к гробу, что я царапала о них, в прямом смысле, свою бедную и изношенную душу. Это на теле раны могут затягиваться, а душа хранит в себе всё. Когда мне наконец-то удалось открыть крышку, то я тут же выпархнула и почувствовала себя космонавтом. Я не могла удержаться внизу, так как уже вовсе не магнитилась к Земле. Меня несло словно ракету и я чувствовала неописуемое ощущение огромного страха. Когда я смотрела на себя, то ничего не видела. Меня словно не было. Я даже не задумывалась о том, как я вообще могла куда-то смотреть и чем...

После бешенного и долгого полёта, я почувствовала невыносимый холод и одновременно жар. Казалось, что я стала какой-то кипячёной водой с кубиками льда, а эти кубики тают на глазах. Оказывается тогда я наконец-то попала в астральный мир и моя душа просто попала в моё астральное тело. От этого я испытывала невыносимый дискомфорт, но человек существо странное и может привыкнуть ко всему... Только вот я не знала, что и к своей смерти. Но как оказалось, это вполне нормальное явление.

Мои ноги наконец-таки снова коснулись какой-то совершенно новой, но более комфортной плоскости. И да, на счастье у меня появились ноги. Это не могло не радовать. Неожиданно в комнате почти сразу загорелся свет, если это место можно было назвать комнатой... Ведь тогда я ещё не знала астрального языка. И тут я поняла, что нахожусь в суде. Мёртвые, страшные,жуткие люди сидели на лавках, а за пристолом стояло неведомое красивое существо. Сначало я подумала, что это и есть Бог, но как оказалось это просто его секретарь. Бог не мог присутствовать на всех судах одновременно, да и не к лицу ему было самому следить за всем процессом. Для этого он брал себе хороших и чистых людей в помошники.

-Рассматриваем вопрос о дальнейшей судьбе Верты Роин.-я взглянула вокруг и поняла, что нахожусь в каком то круглом шаре, который был как что-то вроде клетки. Но он не мешал наблюдать мне за всем происходящим, так как был похож на мыльный пузырь.-Ангел Архо Бэрша Бонур, зачитайте её деяния. И расскажите нам, каких поступков при жизни было больше, хороших или плохих?-вот тут я безумно испугалась и вздрогнула, так как понятие не имела, можно ли назвать меня хорошим человек или я плохая... Но мне было очень интересно наблюдать за происходящим. Поэтому я не подавала никаких эмоций.

-Ангел Архо Бэрша Бонур к вашим молитвам. Я готов подвести итоги, ваша милость.-я подвела взгляд и таинственно посмотрела на этого человека. Неужели сейчас я узнаю свою сущность?-За свою жизнь Верта совершила огромное количество зла. Она завидовала, крала, врала, дралась и прочее. Но так же, эта девочка совершила много хорошего. Она помогала своей маме заробатывать деньги, ещё совсем ребёнком. Спасала девушек, которые пытались покончить с собой, кормила животных, давала деньги нищим и ещё очень много всего.-я улыбнулась и уже бы то подумала, что с огромным чувством достоинства меня отправят обратно домой, жить своей жизнью. Но как бы, не так...