rusdinner.ru
61 subscriber
Паста «Болоньезе»

От автора:

Паста «Болоньезе» можно встретить в кафе и пиццерии, а можно и самим приготовить дома.

Ингредиенты:

Говядина - 600 гр. (фарш)

Бекон сырокопченый нарезка - 100 гр.

Морковь - 100 гр.

Сельдерей стебель - 160 гр.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зуб.

Томаты в собственном соку - 1 б.

Вино красное сухое - 300 мл.

Петрушка - 1 пуч.

Соль - 10 гр.

Перец черный молотый - 10 гр.

Прованские травы - 10 гр.

Масло сливочное - 30 гр.

Масло растительное - 30 мл.

Молоко - 300 мл.

Макароны - 500 гр. (спагетти)

Сыр пармезан - 30 гр.