rusdinner.ru
60 subscribers
Сочные котлеты в духовке

Приготовление:

Корочку хлеба залить горячей водой на 10 минут.

Свинину и говядину пропустить через мясорубку, перемешать фарш.

Лук мелко нарезать или вместе с мясом пропустить через мясорубку.

Картофель натереть на мелкой терке.

Смешать все подготовленные ингредиенты: смешанный фарш, яйцо, картофель, лук, хлеб (немного отжать воду) и пропущенный через чеснокодавку чеснок.

Хорошо перемешать фарш, посолить и поперчить и еще раз перемешать.

Из полученного фарша сформировать котлетки и выложить на противень, у меня получилось 9 котлет средних по размеру. Выпекать котлетки в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут, пока сверху не появится румяная корочка.

Примерно через 30 минут котлеты перевернуть и еще жарить около 20 минут до румяной корочки. Таким образом, котлеты получаются поджаренными с двух сторон. Подавать котлеты с любым гарниром.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy