Азар действительно уйдёт

Эден Азар занял 8 место в списке лучших футболистов года по версии журнала France Football. Безусловно настолько популярный футболист может диктовать условия клубу, в котором играет.

Однако гениальный бельгиец проявляет верх профессионализма. Неоднократно изъявив желание выступать в Мадридском Реале, он полностью отдаётся игре за лондонский Челси прямо сейчас.

Ещё в 2016 году Азар говорил, что мечтает поиграть в Мадриде под руководством Зидана. Контракт Эдена с Челси заканчивается в 2020 году и, не смотря на все усилия клуба, главная звезда Челси отказывается его продлевать.

Выходит, что его не интересуют деньги, его интересует футбол. К тому же Азар проявляет уважение не только к самому Челси, но и к болельщикам клуба, сказав в одном из недавних интервью, что не смог бы уйти зимой, ведь это было бы нечестно по отношению к клубу и его фанатам.

Решение о переходе бельгиец предложил отложить до следующего летнего трансферного окна, что говорит о его готовности завершить сезон в составе нынешней команды и рассмотреть предложения новых клубов, в первую очередь Реала.

С таким грамотным подходом у Азара всё должно получиться как нельзя лучше.