Печеночные котлеты.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 гр. говяжей печени( можно использовать куриную) моем, отделяем по возможности от пленки.

1 яйцо;

2ст.л. майонеза;

1 яйцо;

2ст.л. сметаны;

2ст.л. манки;

2ст.л. муки;

1 морковь;

2 головки лука;

соль, перец по вкусу.

Готовим фарш для печеночных котлет.

Морковь, лук, печень пропускаем через мясорубку.

В отдельной посуде смешиваем майонез, сметану,манку, муку. Все хорошо перемешиваем и выливаем в печенку. Туда же разбиваем яйцо. Солим, перчим по вкусу.

Формируем из фарша котлетки.

В сковороду наливаем растительного масла. Столовой ложкой аккуратно берем печеночный фарш формируем котлеты.

Как только одна сторона печеночных котлет покроется корочкой, котлетки переворачиваем.

Как только печеночные котлеты будут готовы, снимаем их со сковородки.

К котлеткам можно сделать картофельное пере, очень вкусно, не пожалеете.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ МОЕ БЛЮДО СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ.