Уау, ты первый человек, который назвал меня трусом

Гость - Сильвестр Сталлоне.

В: Ваши агенты умоляли вас снять фильм Крид, но я слышал, что ваша жена Дженнифер сыграла ключевую роль, в том чтобы убедить вас. Как именно прошла эта беседа?

О: Я сказал жене: “Может я смогу переписать историю и создать новую, в которой Рокки будет присматривать за своим больным соседом? Или за больным Полли?” Она перебила меня и сказала: “Нет, нет, нет! В этом вся соль. Если ты действительно хочешь испытать себя в чем-то новом, и выяснить, из чего ты сделан, то это именно то, что нужно (роль Рокки в фильме Крид, главным соперником которого станет рак). Обычные люди проходят через это каждый день. Здесь в приоритете не тщеславие и мужественность. Главное – душа. И ты будешь трусом, если откажешься от этого, или найдешь трусливый способ сделать это”. И я такой: “Уау, ты первый человек, который назвал меня трусом”. Но это было правдой. Иногда ты боишься браться за подобное, но я полагаю, что проверка самого себя в не самых удобных ролях является ответственностью каждого актера. Я не делал ничего похожего со времен «Полицейских».

В: Опишите, как изменилась жизнь после Оскара за Рокки. И какого было быть в окружении тех, кто в других обстоятельствах даже бы не посмотрел на вас.

О: Я был переполнен эмоциями. И я не был достаточно зрелым, чтобы по-настоящему осознать и насладиться этим моментом. Я всегда говорю молодым актерам, чтобы они всецело фокусировались на моменте. Сделайте мысленный снимок и храните его в голове, так как это происходит один, может два раза в жизни. Хотел бы я еще больше смаковать этот момент, но, я думаю, что просто не понимал, что тогда происходило.

-----

Ввиду того, что это спонтанная разговорная речь, текст был отредактирован для ясности и краткости. Интервью было опубликовано в: https://www.google.kz/amp/s/deadline.com/2016/01/sylvester-stallone-creed-rocky-michael-b-jordan-ryan-coogler-1201675085/amp/

Делитесь, ставьте “нравиться”, подписывайтесь /кликнув по названию канала/ и становитесь нашими союзниками, ведь только Они могут выбирать следующих и предыдущих гостей.