Тайна черного камня

Черный камень Морион имеет недобрую историю. Его еще называют «Черный кварц». Он связан с траурными шествиями и мероприятиями. С древности любые скорбные одежды украшали этим камнем. Страх идет не от цвета, а от души этих кристаллов, считается, что в них прячется сам бес или дьявол.

При этом камень морион является защитным минералом. Он поглощает всю негативную энергию направленную на владельца камня, трансформируя ее в положительную, защищая своего владельца. Он надежно оберегает душу и тело человека. Минерал может помочь своему владельцу достичь деловых и личных целей. Он используется также для исполнения желаний, при этом помогая мечтам исполниться. Следовательно, это камень, который приносит удачу, процветание и изобилие, но только в том случае, если хозяин думает не об одном себе и не является эгоистом.

Им восхищались дамы, украшая себя на торжествах, а также их выбирали мужчины, стремясь выделиться среди толпы. Множество легенд предупреждают о силе натурального минерала. Легенды о морионе красивы, но их содержание всегда трагично и близко к потусторонним силам. Морион обладает особыми свойствами.

В тоже время морион обладает и лечебными свойствами, излечивает болезни крови, помогает при реабилитации тяжелых степеней инсультов и инфарктов, чистит организм, рассасывает тромбы, избавляет от шлаков, не поддававшихся ранее действию каких-либо препаратов, кроме того, позволяет избавиться от наркотической зависимости глубокого уровня. Изделия из него или минерал в форме пластин накладывать можно на любые проблемные места, при этом они помогут в лечении болезней суставов нижних и верхних конечностей. Он обладает удивительной силой уничтожения клеток рака.

Носить его или нет решать каждому, но камень очень необычный и обладает силой.