Удобное решений «свободных рук» при разговорах по телефону

Удобное решений «свободных рук» при разговорах по мобильному
телефону для мамочек и домохозяек

Очень часто бывает если мамочка готовит пищу ребёнку и одной руке пытаются придерживать малыша, а другой что то делает на столе. И если, при этом необходимо куда-то позвонить или звонят им, то приходится освободить руку взять телефон и зажать его между головой и плечом. Нет, все мамы с этим обычно прекрасно справляются, но когда одна рука сразу «выключается» все становится немного сложнее. Кроме того, в момент разговора мамы, бывают, отвлекаются. Да и домохозяйкам необходимо больше времени уделять готовки, поддерживать чистоту и порядок в доме и в то же время хочется «поболтать» с подружкой по телефону.

К чему это я веду. Просто по наблюдая за такими ситуациями и сам несколько раз попадал в такие ситуации. Да, я знаю, что вы можете сказать. Я в курсе, что бывают гарнитуры. И наушники с микрофонами, проводные и bluetooth.  Да мало ли чего:                     -гарнитуры  тяжеловаты, натирают ухо и разряжаются в неподходящий момент;
                    -проводные наушники  чуть лучше, но если  задень провод рукой,  больно выдирается устройство из уха;
                    -дети также полюбили играть с проводами наушников, в результате чего их почти невозможно  использовать.
К чему это я веду. Просто по наблюдая за такими ситуациями и сам несколько раз попадал в такие ситуации. Да, я знаю, что вы можете сказать. Я в курсе, что бывают гарнитуры. И наушники с микрофонами, проводные и bluetooth. Да мало ли чего: -гарнитуры тяжеловаты, натирают ухо и разряжаются в неподходящий момент; -проводные наушники чуть лучше, но если задень провод рукой, больно выдирается устройство из уха; -дети также полюбили играть с проводами наушников, в результате чего их почти невозможно использовать.

Поэтому встал вопрос о приобретении устройства “свободные руки». Хочу представить небольшую «загогулинку» для действительно удобных и безопасных разговоров по мобильному телефону. Итак, СПИКЕРФОН PARROT MINIKIT NEO 2 HD

Портативный, управляемый голосом комплект HD Bluetooth hands-free. Скажите, что вы хотите, и он делает это! Включите "волшебные слова", чтобы совершать звонки, не касаясь ничего, кроме ребёнка в одной руке, а в другой кастрюльки. Хотите сделать звонок? Просто скажите слово "MINIKIT", чтобы активировать распознавание голоса, а затем произнесите имя вашего контакта: Parrot Minikit Neo 2 HD распознает имя и вызовет их для вас. Ваш телефон звонит? Просто скажите ему "примите" или "откажитесь": он будет подчиняться вашим инструкциям! Можете переключаться между двумя телефонами, а также просто слушать музыку.
Устройство крепится к чему-либо по принципу прищепки. Или устанавливается на столе.

Перед использованием Parrot Minikit Neo 2 HD с телефоном устройства нужно соединить. После того, как два устройства свяжутся друг с другом, данную операцию больше повторять будет не нужно. В зависимости от модели телефона соединение с будет установлено автоматически после запуска устройства.

В меню Bluetooth телефона включите поиск периферийных устройств Bluetooth. Доступ к меню Parrot Minikit Neo 2 HD: Нажмите на центральное колесико, чтобы получить доступ к меню. Устройство озвучит название пункта меню. Перемещайтесь по меню, поворачивая колесико, и подтверждайте выбор зеленой кнопкой, либо нажимая на колесико. Для выхода из меню нажмите на красную кнопку или подождите несколько секунд. После сопряжения вашего телефона с Parrot Minikit Neo 2 HD, соединение между двумя устройствами будет выполняться автоматически каждый раз, когда они будут включены и окажутся рядом.

Parrot Minikit Neo 2 HD, с виду простое, но весьма функциональное устройство громкой связи. Его отличительными чертами являются качественный звук, распознавание русской речи и голосовых меток при наборе номера, поддержка синхронизации с двумя смартфонами одновременно (или 10 в памяти). Кроме того, спикерфон MINIKIT может выступать как портативная акустика для воспроизведения звука со смартфона.