Три ритуала, которые увеличат ваш денежный поток

Деньги приходят не ко всем. Нужно уметь правильно ими распоряжаться, а иногда даже немного поколдовать.

Медитация на долг

Если у вас кто-то попросит деньги в долг, ни в коем случае не давайте их сразу. Дома зажгите свечу, положите напротив нее сумму, которую попросили в долг, сядьте и закройте глаза. Потом медленно представьте, как отдаете этому человеку деньги, но в мыслях давайте не в долг, а как подарок. Представьте, что эти деньги никогда к вам не вернутся, что вы отдаете их насовсем, и больше их не увидите.

Откройте глаза и посмотрите внимательно на деньги. Прислушайтесь к внутренним ощущениям — настолько ли вам дорог человек, чтобы отдать ему всю эту сумму? Готовы ли вы расстаться с деньгами?

Если да — дайте в долг. Если нет — откажите.

Денежный детокс

Чтобы настроить денежный поток, его сначала нужно разгрузить от мусорных трат. Для этого каждый месяц устраивайте себе неделю денежного детокса.

Подготовьтесь к неделе — закупите заранее продуктов на 7 дней, сделайте все платежи, отдайте долги.

Если нужно что-то купить, купите. В ночь перед неделей спрячьте с глаз все наличные деньги в доме и уберите банковские карточки. Если вам нужно тратить на проезд, оставьте на виду ровно столько, сколько понадобится на неделю.

В течение всех семи дней не тратьте деньги ни на что, старайтесь к ним даже не прикасаться. Не сидите на сайтах интернет магазинов, не вчитывайтесь в рекламу, не смотрите телевизор.

Такой детокс освободит ваш денежный поток и настроит его на получение новых денег от вселенной.

Черный день, уходи

Купить в магазине черный конверт, обязательно новый. Если не найдете, можете сами сделать конверт из черной бумаги. Спрячьте его в тайном месте.Как только вам придут деньги, возьмите из них примерно 5% и положите в конверт, приговаривая «Черный день, черный день, обойди стороной, возьми откуп, дверь закрой».

Повторяйте ритуал каждый раз, когда вам приходят деньги. Деньги из конверта не трогайте — это откуп Черному дню. Если же он вдруг придет, значит, судьба больше не может откладывать. Откуп можно вытащить, потратить и начать наполнять конверт заново.