Самый дешевый отель в мире

27 August 2019

Можно ли жить в отеле всего за 20 рублей в сутки? Да! Именно столько в пересчете на наши деньги стоит койко-место в отеле Faridpur, сделанном из пяти лодок, на берегу реки Буриганга в столице Бангладеш – Дакке.

Вот как это выглядит:

Самый дешевый отель в мире

За столь символические деньги гостю предоставляется часть полки на одной из палуб без матрасов или другого постельного белья: хотите — можете принести с собой, как многие и делают. С вами на палубе будет жить еще 17 человек.

Самый дешевый отель в мире

Из удобств присутствуют только чистая вода и туалет формата «дырка в полу», а также персональные шкафчики для вещей, закрывающиеся на ключ.

Самый дешевый отель в мире

В отеле, работающем с 1990 года, присутствуют также 48 отдельных номеров: переночевать без соседей будет стоить 100 рублей в сутки. Для туристов, охотящихся за экзотикой, место обычно находится.

Дакка – столица Бангладеш – считается самым густо населенным городом в мире. Здесь на 1 квадратную милю приходится 114 300 человек. Также Дакка постоянно попадает в список самых быстро растущих городов и список городов, наименее пригодных для жизни.

Статья написана по материалам The Telegraph.

Как вам такой отель? После такого и отели 2* в Турции кажутся не такими уж и плохими:)