Как начинали жизнь в деревне с нуля

Около двух лет назад , мы , молодая семейная пара переехали из города в деревню , чтобы открыть свою ферму. Ферму решили открыть , чтобы под рукой всегда были экологически чистые продукты . С помощью фермы мы хотим открыть ИП и заниматься разведением птиц и прочего скота . Для последующей реализаций и заработка на этом . С самого детства нас тянула к чему-нибудь своему . Мечтали о своём деле , которое будет приносить финансы для жизни. Долго искали свою нишу , чем нам заняться , чтобы нравилось и деньги приносило. Вот решили остановится на ферме . Продукты нынче не из самых дешёвых. Тем более сейчас наша Россия сейчас не закупает продукты в Европейских странах , а даёт возможность своим фермерам развиваться. Естественно в городе просто нет больших участков земли - поэтому пришлось искать за городом. Вот и нашли подходящий домик и участок в одной из ближайших деревней .

Всё нам пришлось начинать с нуля так как кроме дома на участке ничего не было. Нам пришлось за короткие сроки строить сарайчики и другие постройки , где сейчас живут животные и хранятся корма и прочие инструменты. Всегда , чтобы начать что-то с нуля нужно либо много денег , тогда в самые короткие сроки планы будут выполнены - либо очень много терпения и времени , только потом будут видны первые результаты ваших трудов. Миллион рублей мы взяли в кредит , чтобы закупить животных и стройматериалы , а уже строить нам помогали добрые люди. И только сейчас спустя 2 года - мы начали зарабатывать по настоящему хорошо . Деньги любят тишину , но немного всё-таки раскрою тайну от 100.000 рублей сейчас удаётся заработать в месяц .

Ставьте класс и подписывайтесь на мой этот канал , тогда буду знать , что вам хочется читать о нашей семейной жизни в деревне.