Alex



Многие из нас каждый день живут по привычному и не всегда любимому графику, проснуться и идти в душ, размышляя о том, что ждет сегодня. Потом уже выйти из дома и направиться к столь привычному и такому однообразному метро.
Каждый день знакомый маршрут, огромное количество людей, давка и это конечно же тяготит.
Становится грузом обыденности.


Глава 1

Увядшие здания и темно серый когда-то самый красивый город Санкт-Петербург, отожествлял всю суть времени. Оно стремительно и неотвратимо обрушило фасады зданий и памятники великой архитектуры. Люди увязшие в желание достичь желаемого умертвили все самое прекрасное в этом мире.
Теперь нет нечего, а еро-зеленый смок, не позволяет отчетливо увидеть через разбитое окно, название мерцающей вывески дома. Пыль в квартире лежит плотным слоем на мебели, все помещение напоминает аквариум который очень давно не чистили, облезлая обивка кресла, что одиноко стояло в углу и старый светильник не переставая мерцает, отдавая желтизной. Этот дом и множество пустых квартир где нет больше детских криков, скандальной брани молодой пары, по трубам не течет вода, стал последним пристанищем. Мир опустел и все что было важным перестало быть им.

Затворники своего страха, из-за боязни покинуть своё убежище, вот кто такие заблудшие. Призраки и отголоски цивилизации.

Проект Эра-22, рискованная программа по спасению больных раком, вернее так было по началу, если тело тебя подводит, то ты можешь стать машиной. Пугающие предложение не правда ли? Но дышать каждый день токсинами и бесконечный кашель, цвет кожи бледно серый, все больше и больше патологий и какой у людей был выбор? Никто не хотел умирать.