Помощь в поддержании щитовидной железы

Щитовидная железа необходима для того чтобы очистить от инфекции, шлаков, межмозговую жидкость (ликвор).
После очистки эта жидкость поступает в желудок, и если она хорошо очищена, желудок не болит, а если недостаточно, происходит рвота, тошнота. Щитовидная железа вырабатывает гормон тироксин, он выбрасывается в кровь и очищает её от инфекции. Чтобы щитовидная железа нормально работала необходим йод. Но избыток йода также опасен как и недостаток. Противоядием от избытка йода является крахмал.
В природе есть такое растение как МОХ ИСЛАНДСКИЙ (пармелия, центрария), в котором безвредное соединение йода с крахмалом. Произрастает он там где высокая радиация, спасая людей, животных и растения от поглощения радиации.
С лечебной целью используют высушенное слоевище. В слоевище центрарии обнаружено много углеводов, содержатся белки, витамины С и В12, жиры, воск, камедь и большое количество микроэлементов.
Мох исландский издавна применяется как противоопухолевое, противотуберкулезное, общеукрепляющее средство, его использовали для лечения бронхиальной астмы, заболеваний щитовидной железы. Особенно хорошо его принимать детям.

Способ приготовления:
2 ст. л. измельченного сырья залить 0,5л горячей воды или молока, кипятить на медленном огне 5 мин. и настаивать 30 мин. Принимать по ½ стакана 3 раза в день.

КОРНИ БЕЛОЙ ЛАПЧАТКИ эффективно использовать при повышенной и пониженной функции щитовидной железы, которые кроме этого улучшают работы сердца, делают стенки кровеносных сосудов гибкими и эластичными; предупреждает их порыв; отлично выводит холестерин; понижает кровяное давление и полностью выводят радиацию.
Способ применения:
Настойка: 50 г. измельчённых корней, залить 0,5 л. водки, настоять 4 недели, ежедневно встряхивая. Корни не удалять до окончания настойки. Пить по 30 капель на 50 мл воды 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения 3 месяца с перерывом в 10 дней, после каждого месяца.

При онкологических заболеваниях щитовидной железы необходимо обязательное комплексное лечение, здесь не обойтись без аконита, болиголова, мази болиголова, и многокомпонентных сборов трав с учетом сопутствующих хронических заболеваний, очищения организма.