Ау! Зачем переплачивать?

Здравствуйте всем, кто задумал покупку квартиры в Калуге. По взаиморасчетам приобрести квартиру можно дешевле, чем у Застройщика. Почему так? Всё просто, мы отпускаем строительный песок Застройщику по самой низкой цене и с условием рассрочки и поэтому и нам отписывают квадратные метры не по той цене, что выставлены в офисе продаж самого Застройщика. Убедитесь сами.

Квартира Кречетников Парк, Правый Берег

кв 139, 6-7 секция, 7этаж

В офисе продаж подобная квартира на декабрь 2018 г стоит 1704200 руб

Мы же такую квартиру предлагаем за 1613200 рублей.

Задача офиса продаж обеспечить себе:

  • аренду помещения
  • зарплату сотрудникам
  • окупаемость офиса и всё налогообложение ложится на начальника офиса продаж, застройщик же строго спрашивает за поступление средств именно с этого начальника отдела продаж. Им не просто.

Учитывая предложения сегодня на рынке новостроек в Калуге, предлагаем ознакомиться с этим рынком подробно и понять самим, где переплачиваете и как получить не мифическую скидку, а реальную.

Наши координаты: г. Калуга, ул. Гагарина, д.4, оф 404 Карьер "Корчевские Дворики".

Карьер "Корчевские Дворики", юридический адрес: г. Калуга, ул. Гагарина, д.4, оф. 404 (Бух-рия, коммерческий отдел). Адрес производства: Калужская область, д. Корчевские Дворики,  Перемышльского района.
Карьер "Корчевские Дворики", юридический адрес: г. Калуга, ул. Гагарина, д.4, оф. 404 (Бух-рия, коммерческий отдел). Адрес производства: Калужская область, д. Корчевские Дворики, Перемышльского района.

Тел для связи: +79208917726, +79038160843 - Алиса Кузьмина