Паулина Андреева: отношения с Федором Бондарчуком, личная жизнь.

Актриса получила свою популярность в 2013 году после выхода телесериала «Оттепель». Последовавшие за этой премьерой главные роли в интересных кинопроектах помогли понять, что творческая биография Паулины Олеговны Андреевой находится в зените славы. Многие критики считают Андрееву одной из самых перспективных актрис современности. Личная жизнь женщины, так же не осталась без внимания со стороны СМИ.

Паулина родилась 12 октября 1988 года в Санкт-Петербурге в семье предпринимателей. Детство актрисы прошло в центре города, в доме на Васильевском острове. Настоящее имя актрисы – Екатерина. Псевдоним Паулина девушка взяла уже после учебы.

Артистические склонности у актрисы проявились в раннем возрасте. Посещения театра не доставляли девочке удовольствия в детские годы, однако все поменялось, стоило Кате начать выступать самой — петь и читать стихи.

После окончания школы Паулина Андреева поступила на факультет журналистики, где проучилась всего два года. После отчисления девушка поступила в МХАТ на актерское отделение. За время учебы Паулина стала другим человеком: недоверие и предубежденность по отношению к окружающим сменились уверенностью в себе и внутренней гармонией.

Будучи студенткой третьего курса, Паулина Андреева получает приглашение на роль в спектакле Кирилла Серебренникова «Околоноля», который был поставлен в театре Олега Табакова. После этого дебюта, актриса часто появлялась на театральных подмостках.

Хотя театр признан лучшим способ для поддержания сценической формы, но популярность к молодому актеру приходит после ролей в кино. Так произошло и с Паулиной Андреевой. Дебютировала в кинематографе актриса в криминальном сериале «Закон и порядок», появившись в двух эпизодах. Снималась она в таких фильмах, как: «Шальной ангел», «Метод» и «Демон революции».

Личная жизнь Паулины Андреевой, обладающей столь эффектной внешностью, вызывает любопытство со стороны прессы. Сама актриса предпочитает не афишировать подробности, отвечая на все вопросы общими фразами.

В разное время актрисе приписывали романы с партнерами по съемочной площадке. Так говорили об отношениях с Владимиром Машковым, который, по слухам, даже несколько помог актрисе в начале карьеры. После выхода телесериала «Метод» поклонники заговорили о романе Андреевой и Константина Хабенского, исполнивших главные роли.

Паулина Андреева пока не замужем и до брака еще не доросла эмоционально. Однако в 2015 году светское общество и пресса стали обсуждать роман Паулины Андреевой и Федора Бондарчука, который вдруг расстался с супругой Светланой спустя 25 лет совместной жизни. Но ни Федор, ни Паулина не комментировали эти слухи.

Последовавший в марте 2016 года развод Федора и Светланы Бондарчук подкрепил догадки о романе пары. Одновременно с этим событием заговорили о готовящейся свадьбе Паулины Андреевой и Бондарчука. В июне пара подтвердила существующий роман. Под занавес 2016 года влюбленные назначили дату торжественного мероприятия на середину лета 2017 года.

В сентябре 2017 года в прессе появились слухи о расставании Паулины Андреевой и Федора Бондарчука. По мнению репортеров актриса надеялась получить главную роль в фильме возлюбленного «Притяжение», на которую тот выбрал актрису Ирину Старшенбаум. Премьера картины состоялась в феврале 2017 года, Андреева и Бондарчук присутствовали на мероприятии вместе. Но, тем не менее, ближе к осени девушка собрала вещи и съехала от Федора.

Вскоре Андреева вернулась к Бондарчуку. Сейчас они часто посещают светские мероприятия вместе.