Установлены факты ДТП с участием несовершеннолетних

23 августа 2018 года в 18 часов 00 минут на автодороге «Новороссийск – Керченский пролив» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «Вольво FM», «Мазда MPV», «Хендэ Солярис» и «Ситроен С Элизе».

Факт дорожно-транспортного происшествия выявлен в ходе сверки материалов административных расследований, а также с данными медицинских учреждений. Установлено, что несовершеннолетний пассажир обращалась в приемный покой ЦРБ г. Темрюка, где ей была оказана разовая медицинская помощь, в госпитализации не нуждалась. По сверке с журналами ЦРБ телесные повреждения получила в бытовых условиях. После установления факта участия несовершеннолетней в дорожно-транспортном происшествии, материал зарегистрирован в дежурной части отдела МВД России по Темрюкскому району. В настоящий момент по данному факту проводится проверка.

12 декабря 2018 года в 12 часов 20 минут на автодороге «Стрелка – Старотитаровская - Прогресс» (на улице Ленина, д. 260), произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «Тойота Сиента» и несовершеннолетнего пешехода.

После чего, 18.12.2018 года, мать несовершеннолетнего обратилась с заявлением в дежурную часть отдела МВД России по Темрюкскому району с просьбой принять меры к водителю автомобиля, совершившего наезд на несовершеннолетнего пешехода. По сверке с журналами ЦРБ телесные повреждения получены несовершеннолетним в бытовых условиях. В настоящий момент по данному факту проводится проверка.

Уважаемые водители, помните: именно вы являетесь первоочередным гарантом безопасности всех участников дорожного движения! Только неукоснительное соблюдение правил дорожного движения может обеспечить безопасность на дорогах и сохранить самое главное – жизнь и здоровье человека.

Госавтоинспекция Темрюкского района