О поиске потерянных слов {Мысли о новых чувствах}

источник: wallbox.ru
источник: wallbox.ru

С отсутствием лишних слов я не чувствую себя настолько потерянным, как думал, что окажусь. Это ощущение куда легче - непривязанности, снятой обязанности, освобождения, но при этом меняется ощущение времени - оно идёт ещё быстрее, ни за что не цепляясь в своём ходу.

Это не очень хорошо, но одновременно это то, что мне нужно было какое-то время, чтобы срок пробежал быстрее и я восстановился в своём разрушенном мироощущении. Соберусь, и постараюсь вернуться в привычный ежедневный ритм, я сам уже чувствую, что мне не хватает этого.

Пока я ищу потерянные слова, пока я восстанавливаю себя, пока я возвращаюсь к полноценному самоощущению, которое так люблю терять, каждый раз оступаясь на одном и том же - я постараюсь выйти из этого с багажом чего-то нового, новых взглядов и новых слов, которые найду к тем, что растерял.

Я во многом повторяю свои же сценарии, как в потоке мыслей, так и в жизни, в конце концов, видимо, привыкну и начну выходить из них куда легче, чем удаётся сейчас, просто закрывать обложку и браться за что-то новое. Как и нужно делать с тем, что закончилось, с зависящими и не очень от нас самих обстоятельств - что толку топтаться на последней странице, видя близость последней строчки и не переступать её; ведь в новой книге случится куда больше всего интересного и совсем другого, только бы взяться, закончив с текущей.

Не знаю, созданное это ощущение, или я действительно сейчас погружаюсь в определенно новое чувство доверия и относительного спокойствия, которое долгое время не посещало меня, но сейчас оно есть и это меня радует.

Осталось только разогнать всё то, что мешает ему раскрыться полноценно - могу по пунктам перечислить; что-то останется, но основное вполне перечёркиваемое, только бы решиться на это. Так движется мой поиск слов и на время сбежавшего себя, всё вернётся и верится, что в куда лучшем исполнении.

Подписаться тут ←← И спасибочки за пальчик вверх тут →→