Приятное знакомство на занятии по йоге

Сегодня в группе по йоге, в которой я занимаюсь, появилась новая девушка. Я уже видела ее однажды, но после того раза она не появлялась, хотя по словам моей инструкторши, она занимается у нее уже довольно давно (возможно, в другой группе, я не уверена наверняка).

После того как мы с инструкторшей по обыкновению приветственно обнялись (она безумно милая и обнимает каждого, кто занимается у нее), она спросила у меня: “Ты уже знакома с N?”; я ответила, что уже видела ее раньше и знаю ее имя, но лично мы не знакомы. Тогда она позвала эту девушку и представила нас друг другу, а потом вдруг встрепенулась, взяла нас за руки со словами: “Стойте, я загадаю желание!”. Знаете ведь эту забавную идею о том, что между людьми с одинаковыми именами можно загадывать желание?

Мне было неловко и все эти пару минут я просто глупо улыбалась. N оказалась младше меня на один год и у нее были какие-то совершенно очаровательные ресницы и улыбка, хотя она казалась не менее смущенной.

Но немного позже для нескольких парных упражнений нас объединили в пару и ничего особенного, но после фразы инструкторши: “Поблагодарите своих партнерш” я улыбнулась и сказала “спасибо”, а она меня обняла.

Ну и разумеется после этого я просто расплылась в смущенную лужицу, которая способна думать только о том, как приятно от нее пахло духами…