Пицца-рулет.

Привет, зайки! Сегодня привычная всем пицца в непривычной для неё форме!
Итак--пицца рулет. Обычно рулеты делают со сладкой начинкой,
с фруктами, с маком.

Предлагаю вам попробовать приготовить рулет-пиццу. Если вы вообще не едите мясо, в рецепте можно использовать только овощи. И вообще, ведь пицца в Италии готовится из всего, что найдётся в холодильнике.
Так что, блюдо можно замечательно варьировать.
Сегодня мой рецепт выглядит так:
-слоёное тесто( если готовое, то один пласт)
-помидор
-болгарский перец
-маринованные грибы (можно заменить оливками, солёными огурчиками)
-курица ( можно любое мясо, колбасу)
-тёртый сыр
-базилик
-кетчуп (томатная паста)
Приготовление:
Пока размораживается слоёное тесто, готовим начинку.
У меня сегодня куриная грудка, мелко нарезанная и поджаренная.
Нарезаем перец, помидор, грибы. Сыр натираем на тёрке.

Слоёное тесто тонко раскатываем и поочерёдно выкладываем начинку.
Кетчуп можно намазать на тесто, а можно сверху на начинку.

Далее аккуратно сворачиваем всю эту красоту в рулет, и выкладываем
на противень. Я всегда использую бумагу для выпечки.

Ставим в разогретую до 230 градусов духовку и выпекаем минут 40.
Всё зависит от вашей духовки.
Чуть не забыла! Рулет можно смазать яйцом и посыпать кунжутом.
У меня кунжута не было, поэтому сегодня так.
Готовый рулет остужаем, нарезаем, подаём))

Желаю всем приятного аппетита! Готовьте, проявляйте фантазию, удивляйте!

На сегодня всё. Продолжение следует.
Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки!

ВСЕМ ДОБРА! НАМАСТЕ!