Будь осторожней с родиной, патриотизмом и государством

11 September 2020
102 full reads
2,5 min.
131 story viewUnique page visitors
102 read the story to the endThat's 78% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Будьте крайне внимательны и осторожны, когда кто-то размахивает перед вами лозунгами и призывами к патриотизму, любви к родине и стране. Помните!!! Вас просто пытаются развести как последнего лоха! Не будьте стадом, будьте свободной личностью!

Родина, патриотизм и государство
Родина, патриотизм и государство
Родина, патриотизм и государство

Все таки какие люди доверчивые существа, как они легко ведуться на призыв спасать родину, быть патриотом и отдать долг государству. Наслушавшись этой чепухи с телевизора молодые парни идут служить в армию по призыву. Молодые девушки начинают рожать детей. А наивные предприниматели платить честно налоги.

Прозрение происходит довольно быстро. Так призывник может стать инвалидом из-за дедовщины в армии. Многодетная разведенка с тремя детьми живет в однушке на скудные алименты от бывшего мужа. А предприниматель полностью заплативший все налоги по закону, получает множественные проверки от налоговой, которые мешают ему вести предпринимательскую деятельностью. Потому что государство только и ждало лоха, которого можно будет доить по-полной.

Армия - отдай долг государству
Армия - отдай долг государству
Армия - отдай долг государству

Итак, к чему это я вам говорю. Просто все те люди, которые верят в мантры государства — самые настоящие лохи. Извините за грубость, но по-другому и не скажешь. Можете возразить, что вы не за продажную власть. Вам за страну обидно!

Возражайте сколько вам угодно дорогие мо, но от этого ничего не поменяется. Если ты поддаешься на призывы государства не задумываясь для чего она это говорит, то ты работаешь на него. Ты своими благими намереньями становишься его пособником. А она без зазрения совести пользуется тобой, как мужчина презервативом во время полового акта с женщиной. Ты временная заплатка, винтик в системе и одноразовая медицинская маска, которую можно выкинуть после того, как перестанешь приносить пользу системе.

Потому что понятия родина, патриотизм и государство созданы и используются власть предержащими, чтобы пасти стадо. Вот и все друзья мои, ничего более. А если кто-то вам говорит, что вы не патриот. Можете смело соглашаться с ним. Ведь вы патриот самого себя, своей задницы и своих интересов, но не более того. После этого вас уже невозможно зацепить этими громкими словами с пустым содержанием внутри.

Лучше держаться в тени во всех смыслах. Я вот например знаю, что либертарианская идея в Украине не пройдет НИКОГДА. Она не сможет собрать достаточной массы людей для изменения общества. Поэтому надо быть тише, умней и организовывать либертарианство для самого себя. Ведь если вы будете ждать, когда кто-то что-то изменит для вас, то жизнь может уже пройти.

либертарианство - свобода личности
либертарианство - свобода личности
либертарианство - свобода личности
Либертариа́нство (англ. libertarianism; от лат. libertas — «свобода») — совокупность политических философий и движений, поддерживающих свободу как основной принцип. Представители либертарианства стремятся максимизировать политическую свободу и автономию, подчёркивая свободу выбора, добровольное объединение и индивидуальное суждение. Они разделяют скептицизм по отношению к государственной власти, но расходятся в масштабах своей оппозиции по отношению к существующим экономическим и политическим системам. Википедия.

Ели твое государство и территория в которой ты живешь не позволяет тебе развиваться так, как ты того желаешь. Смело покидаю эту территорию. Жизнь у тебя одна и другой не будет. Вот, например, возьмем Илона Маска. Он бы не стал тем, кем он является. Если бы не переехал из ЮАР в США.

Илон Маск и тесла
Илон Маск и тесла
Илон Маск и тесла

Выбор верить или нет в эту чепуху только за вами. Забудь как страшный сон лозунги про родину, патриотизм и государство. Все это чушь. Многих конечно жаль, кто верит в эти призывы. Но это их выбор и вы вряд ле вы их переубедите. В конце-концов нужно уважать их стремление к самоуничтожению.

Сначала государство призовет таких хомячков к выгодным для себя действиям (война, уничтожение инакомыслящих, рождения новых рабов), а потом оно же будет их ломать. И в конце выбросит на свалку (увеличение выхода на пенсию, сокращение расходов на медицину и образование). При этом капиталы и собственность тех, кто эти лозунги вещает из телевизора находятся на территории «потенциального врага».

Путин и его друзья
Путин и его друзья
Путин и его друзья

Вы можете возразить, что скоро поменяете эту плохую власть и тогда уж заживем! Нет мои дорогие, если вы поддаетесь на лозунги о патриотизме, государстве, долге и родине, то вы просто стадо! А стадом руководит пастух, но никак не вы. Даже если вам дать в руки оружие, вы все равно не перестанете быть стадом. Вам нужен кто-то, ко будет говорить, что вам делать. Ведь ваши мозги уже давно атрофировались и не могут думать, как свободная личность. Только стадного хомячка можно купить понятиями родина, государство и патриотизм.

Если вас кто-то упрекает тем, что вы не ведитесь на эту чушь. То предложите ему отправить своего сына в армию, выдать свою дочь замуж за алкаша, а все свои деньги отдать государству на благотворительность. А сами косите от армии, ведите личную жизнь без каких-либо обязательств и скрывайте по-максимуму доходы от всех заинтересованных.

Стадо никогда не управляет своим движением, ему нужен пастух
Стадо никогда не управляет своим движением, ему нужен пастух
Стадо никогда не управляет своим движением, ему нужен пастух

И не думайте что раньше было лучше. Так было всегда друзья мои. Тех кого можно  было купить понятиями родина, патриотизм и государство — всегда обманывали. Вот и все. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

Что же делать прямо сейчас?

Трудно дать универсальный совет сразу всем. Мужчинам я могу посоветовать изучить материалы мужского движенияМИСП (MGTOW) и философию дауншифтеров. Женщинам меньше зацикливаться на потребление и начать изучать минимализм. Семьям познакомиться с движением FIRE и философией гедонистического минимализма. А все вместе могут изучить основы философии движения либертарианства.