Записки одной РСП (часть #1)

14 August 2020

Уважай женщину и называй правильно - НЕ РСП, а ЖИСПП!!!

Недостойный мужчина и свободная женщина с ребенком
Недостойный мужчина и свободная женщина с ребенком
Недостойный мужчина и свободная женщина с ребенком

Не РСП, а ЖИСПП - это женщина идущая своим путем с подарком к новой счастливой жизни с Васьком за счет бывшего мужчины и на его бывшей жилплощади.

Забудьте термин РСП, это уже прошлый день. ЖИСПП вот истинное название этих воздушных богинь с подарком. Она отдала свои лучшие годы ради мужа. Родила ему ребенка, каждый день, аки Золушка, натирала мозоли нажимая на кнопки стиральной и посудомоечной машины. Она жертвовала свои здоровьем, карьерой, свободным временем ради ПИЛ/БИЛ/КУРИЛ/НЕ ЗАРАБАТЫВАЛ козла. Таскала тяжелую коляску с грудничком по паркам и скверам, страдала от одиночество в квартире, где единственным развлечением были социальные сети и сайты знакомства с настоящими мужчинами. Иногда ее утешал сосед с третьего этажа, в итоге решила бросить недостойного мужа и отдать себя всю соседу Ваське. Но он тоже оказался ненастоящим козлом, как бывший муж.  

А что же делал муж в это тяжелое для нее время? Он отдыхал в шахте на курортах около полярного круга принимая ванны из целебной нефти или очищал легкие угольной пылью. Путешествовал на кораблях матросом или капитаном дальнего плаванья. Принимал полезные радиационные излучение за штурвалом самолета. Водил фуру по разным странам. Занимался спортом разгружая вагоны. Просто наслаждался жизнью общаясь с колегами и заигрывая с молодыми необременными домашними заботами девушками. 

Поэтому этот гад просто обязан быть наказан судьбой и бывшей женой. Квартира, алименты и отсутствие свиданий со своим-не своим ребенком после развода. Это тот минимум, который должен получить в наказание за свою подлость бывший муж. Гореть он должен, как гиена в огне праведном, а смерд этот еще и жалуется на то, что бывшая жена ему жить не дает. Да этот холоп по гроб жизни должен страдать и горбатиться на свою бывшую.

А он видите ли от такого праведного наказания, не спился как все остальные ПИЛ/БИЛ/КУРИЛ/НЕ ЗАРАБАТЫВАЛ, а полез в интернет и нашел МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ. Где ему рассказали, что он человек и имеет право на жизнь, как все свободные люди. Да какой он человек, так тварь подзаборная, в прямом, а не фигуральном смысле. Ведь после развода он ушел в никуда на теплотрасу с пакетом патриарха (чемодан, трусы и пара носков). 

Но, забыла забрать у этой мрази смартфон старенький с разбитым экраном и остатком на счету паре десятков рублей. И хватило же этому мерзавцу найти сайты Максулист, МЭД и канал Максима Михайловского и других Блохеров МД. Как у него глаза не отсохли читать и смотреть такую пакость в интернете. 

Знаете что там пишут и говорят мои 50-и летние девчонки? Что мужик НИКОМУ, НИЧЕГО, НЕ ДОЛЖЕН. Кроме самого себя. Я как увидела такое так чуть инфаркт меня не схватил. А еще, что женщины рожают не для мужа, а для себя. Я как такое услышала, так чуть с ума не сошла. Как для себя - все же для него делала, а тут такое. Ну и что, что после развода я ему ребенка не отдала и запретила видеться, так я рожала для того самого, я же не знала, что он таким козлом станет позже...

Много чего там написано, там ведь собрались все женоненавистники, не мужчины, им наверное девушки не давали и с мамами живут, вот они там всякие гадости против нас девоньки пишут. Но, черт бы с ним с этим МД. Почитал мой бывший сайты, да посмотрел здешних блохеров-недомужчин и тут такое пошло, не поверите...

Во-первых, пошел гад оный устроился официально на низкооплачиваемую работу к другу своему за 10000 рублей, а мне алиментов всего 2500 платить начал. А я та знаю, что липа то все, ведь частный бизнес у него, доход минимум 100000 рублей в месяц, как с гуся капает. Так я суд пошла доказать, а мне там адвокат его Сорвачев на суде и говорит, что бизнес тот маме мерзавец подарил, за дела праведные. А сам мол, гол - как Сокол. Судья хотела конечно твердую сумму алиментов мне утвердить 12130 рубликов. Не 33 тыщи, но оть что-то. Но и тут не задалось. Сорвачев, что-то там ей про равноправие сказал, букву закона, пообещал обжаловать несправедливое решение в Верховном суде и дойти до европейского по правам человека, вот та старуха судья и поплыла, оставила она мне с моей кровинушкой 2500 р и ни копейкой больше. 

А тут недавно мне иск пришел о выселении с московской квартиры, видите ли прописана я в Самаре и жилье у меня есть, а квартира мужу принадлежит и куплена было до брака. Вот сижу девоньки, не знаю что делать. Васек с третьего этажа тоже оказался не настоящим мужчиной, не захотел брать ответственность за меня и мою кровинушку. Сказал забирай своего в....а и уезжай к маме в Самару. Может посоветует кто чего, а то совсем на душе тяжело. Какая все-таки жизнь не справедливая, мужикам все, а мы бабы всегда с голым задом остаемся...