Анна Седакова: "Благодаря суду у нас с дочкой появилась надежда "

В Киеве рассмотрели апелляция по делу о наследовании 12-летней дочкой певицы, Алины, части квартиры её отца — Валентина Белькевича, который скончался четыре года назад. Анна  Седокова судится с бывшей возлюбленной спортсмена, которая пытается доказать, мол, футболист был альфонсом и ни гроша за душой не имел, а его квартира была куплена на её средства.

Анна поделилась с поклонниками радостью — апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции.

«Теперь у моей Алины появилась реальная надежда, — рассказала счастливая певица. — Нас еще ждут судебные споры, но это означает, что сегодня мы победили в суде! Спасибо всем за поддержку. Знаете, я долго не решалась написать пост об этом. думала, все сразу станет грязью, и поэтому не стоит говорить об этом вслух... Но вы прочли и поддержали меня, спасибо. И вот какой вывод я сделала: никогда не молчите! Это я поняла еще в ситуации с Моникой. Говорите, кричите, действуйте. Добро обязательно победит!

Напомним, в 2004 году Анна сыграла свадьбу с Валентином, который на тот момент был звездой «Динамо». Через два года  супруги развелись — из-за измены Белькевича. В 2014 году он скончался в результате тромбоэмболии. После этого между Анной и возлюбленной Валентина начались судебные тяжбы за наследство. Певица пытается отстоять права своей дочки, которой по закону является прямой наследницей своего отца.

Анна обвиняет бывшую возлюбленную Белькевича в подделке документов, а также в сговоре с Александром Хацкевичем, главным тренером «Динамо», и другими знакомыми её бывшего мужа. Анна назвала их поведение «мерзким и низким» и выразила надежду, что справедливость будет восстановлена.