День 1. Знакомство, лендинг под акцию и как меня подсиживает подчиненный

Привет друзья, зовут меня Александр. Маркетолог крупной международной компании. Пришел сюда помощником сеошника, постепенно рос и дослужился до должности менеджера по маркетингу. Не знаю уже что мне нравится больше сеошка или в целом интернет-маркетинг, на разных жизненных этапах думал по разному. Понял для себя одно - все связано и работает вместе. Давно уже ушли в прошлое классические подходы в продвижении продуктов и сервисов. Фундаментальные вещи не выбрасываем, естественно, но и учится приходится каждый день, добавить бы часиков в сутки.

Что сказать, денек сегодня снова весело прошел. "Сделай как акцию" - ни целей, ни приоритетов, ни ресурсов. Мало того что буквально всю информацию буквально раскапывать приходится, еще и запуск на проекте, которым фактически не занимаемся уже больше года. Там даже адаптива нет) Накосячил с УТП, неразобравшись что вообще хотят, какая цель акции. Что сказать, сам виноват. Исправился - сформировал основной концепт акции и УТП - стало полегче, хоть разобрались что вообще требуется.

Началось веселье с лендосом... Структуру и контент подготовили, ЦА/Боли/Решение/Возражения - тут все понятно, как обычно. А вот с дизайном версткой встряли, так как конец года и загруз 100% не считая прогеров. Ну что сказать, спасает Тильда! Все самим. Быстренько создаем поддомен и линкуем туда тильду - самый экономичный вариант. Опять же с экспортом кода беда - из за той же НЕадаптивности проекта - в 2018 то году. Попыхтел, собрал лендос, хз как получился тестирование покажет, в любом случае. нальем траф будем смотреть/править.

Забавно, конец года и большинство сотрудников на нервах. Сказывается усталость, отчеты, хочется уже бухать и веселится на новогодних выходных. А тут, работать приходится))) Вот на всем этом фоне, один из сотрудников пытается выслужиться перед руководством, это так забавно, когда люди думают что ты ничего не замечаешь. И как бы, я все понимаю - это жизнь нужно уметь крутится. Но тут человек, которого сам же привел и обучил. Все время слышал про подобное, но не встречал. У нас очень дружный коллектив... Был видимо)

Вот такой получился первый пост. Не знаю понравится кому или нет, не мне решать.

А так, подписывайтесь на канал и следите за ежедневными постами. Спасибо, что дочитали до конца)