Я родила от женатого и ... простила его за это. Часть 1.

Сегодня моей дочери исполнилось 8 месяцев, и я с полной уверенностью могу сказать, что я счастлива!
Я ни о чем не жалею, с теплом вспоминаю о прошлом и даже смогла Его простить. Его - ЖЕНАТОГО отца моего ребенка.
Наверное, многие сейчас недоумевают и думают: "ведь знала, на что шла". Но давайте обо всё по порядку.

Всё началось с того, что мне осточертело и стало жутко неудобно передвигаться в общественном транспорте, и я решила всенепременно получить водительское удостоверение. Изначально , на инструктора не обратила никакого внимания, поскольку пришла учиться, да и свято верила в сложившийся стереотип, что они "все такие", мол, издержки их профессии к курсанткам приставать, ведь тяжело удержаться от соблазна, когда рядом много женщин, и с завидной регулярностью приходят новые.

Врать не буду, держался он достойно, лишнего не позволял, делал невинные комплименты , иногда писал по вечерами, как ему одиноко, и подвозил до дома (точнее я сама себя подвозила), если наше занятие оказывалось крайним. Но я, имея уже за плечами неудачный брак и сына от этого брака, была неприступна,: "служебный роман" меня не интересовал.

И вот долгожданный экзамен в ГАИ сдан, и, казалось бы, всё на этом должно закончится, но на деле, всё с этого только началось. На следующий день после сдачи, он появился на пороге моего дома с цветами и поставил перед собой цель доказать, что "он не такой", а самый честный, любящий и верный. И всё закрутилось.. Чрез три месяца он стоял на пороге моего дома уже не с цветами, а с чемоданами и своей собакой.

Оговорюсь сразу, о существовании штампа в паспорте я знала, но он меня не смущал, а всё потому, что у меня стоял такой же.

Да, так бывает, что люди разошлись, а развод документально по каким-то причинам не оформили, сама такая, поэтому его версия происхождения этой печати с названием "брак зарегистрирован" меня устроила.

Он хорошо ладил с моим сыном, хотя своих детей у него не было, сын хорошо ладил с ним, наши взаимоотношения были прекрасными, и даже пёс оказался чудеснейшим созданием. И полгода пролетели как один миг.

А потом появилась ОНА - его законная жена, и сказка подошла к концу...

О том, что было дальше, читайте во второй части. Продолжение доступно на канале "Нарочно не придумаешь".