37. Нет сил жить дальше.....

Здравствуйте мои дорогие и уважаемые читатели. Спасибо вам за слова поддержки и ваши пожелания и комментарии. Все читаю.

Даже не знаю , с чего начать писать. Нет сил моих нет желания жить.... Только дети , мои сыновья держат меня в этом мире, заставляют жить. Устала , до невозможности устала.... От событий этого 2019 года , от забот и хлопот, от собственной жизни, от собственной слабости, от постоянного напряжения.

Январь - смерть дяди, февраль- март болезнь и смерть второго дяди, апрель суицид папы, больница, реанимация, май - июнь болезнь и операция младшего сына ( за 1,6 года получилось 2 операции) , июль - повторный ремонт ( в прошлом году сделали все неправильно). И сейчас август - все болеют, и в итоге вместо сборов в школу и садик , одни траты в аптеку.

Так сложилось , что все заботы о моей семье на мне, и финансовое обеспечение, после полутора лет я вышла на работу 2 раза в неделю, сидит мама или няня. Все покупки, все обеспечение, все платежи, все проблемы на мне. По сути даже спокойно посоветоваться не с кем. Почти постоянно мои собственные мысли не дают мне спать, или даже во сне я думаю то об одной проблеме то о другой. В итоге ресурсы все исчерпаны..... Где взять зарядное устройство для самой себя? Не известно.....

Естественно дети , а это 8 лет и почти 2 годика требуют ежедневного вложения сил и эмоций. А я как оголенный провод, вся на нервах. Ору, кричу, ругаюсь, требую помощи от старшего сына, трясу маленького, который не хочет ничего понимать....

Маме в этом году 65 лет, здоровья нет никакого, постоянные жалобы, постоянные слезы, постоянное нытье. Финансовый вопрос это просто нечто. Везде нужны деньги...сейчас в садик младшему первый взнос нужно оплатить, в садик вещи какие то купить , у нас одни обноски.... Старшего в школу собирать надо..... Лекарство из Германии нужно заказывать , предыдущий флакон близиться к концу.

Так хочется чтобы хоть кто - то взял на себя часть забот , часть хлопот. Чтоб не бегать как угорелая , не зная за что схватиться и что делать.

Хорошо жить нашему папочке, в июне отправил 3 тысячи , когда лежали в больнице с ребёнком, я хоть букет доктору купила и памперсы. И в августе дал 3 тысячи на взнос в садик , нужно 5 оплатить. И свободен как птица. И не интересно что и как мы там. Сыты или голодные, больные или здоровые. Зато недавно звонит и спрашивает, вы что приедете к нам? К нам это его мама и он и его сын от первого брака, в большой город нашего региона. А про то что на дорогу надо около 10 тысяч, молчит. Понятно что нужно ехать, старшему сыну надо пройти ежегодный осмотр врачей, сделать МРТ, заказать лекарство из Германии, а как это сделать и на что его совсем не интересует. Это мои проблемы. Это мой ребенок инвалид, и это все мои проблемы. И как еще приехать с двумя детьми стало сложно, младший бежит везде, везде лезет , это не раньше на руках да в слинге сидел. Теперь не удержишь его. Сил уже не хватает.

Привык к тому, что я все решу, придумаю, договорюсь , заработаю, куплю, и как то вывернусь. А я уже не могууууу..... Хочу лечь и не вставать.....

Третий день с температурой 38 таскаю маленького на себе на капельницы, так как не скем оставить старшего и спокойно лечь в больницу. Мама лежит в больнице сама, капается в неврологии, с хроническими проблемами.

Устала , очень устала.... Нет сил жить дальше.... Не хочу....