Кот помог в покупке дома

Суеверие? Не знаю, но то, что это работает, могу с уверенностью сказать, да! Вы, наверное, слышали о такой примете, что в новый дом, квартиру первым должен войти кот? Это делается для того чтобы животное определило для своего хозяина ауру дома, или его энергетику.

Не стесняясь своего отношения к жизни, я так и поступила. На поиски нового дома, брала всегда с собой своего кота по кличке Пеле. Сегодня для меня это второй дом, в котором я чувствую себя в полной гармонии и благополучии, а первым был родительский дом, там, где я родилась и выросла. О родном доме всегда вспоминаешь с теплом, и с ностальгией, по нему скучаешь, я и подумать не могла, что когда – то испытаю те же чувства от энергетики жилья. И в этом мне помог мой любимый кот!

После долгих поисков нового жилья, я приехала на очередной осмотр. Встретилась с хозяевами. Пока мы говорили во дворе о купле продажи, я вынимала из специальной сумки для перевозки своего кота. После того как я предупредила их о том что кот должен войти первым в дом, то по привычке ждала в свой адрес странность во взгляде, но этого не произошло. Люди мило улыбнулись, и одобрили мое пожелание. Распахнули парадную дверь, и Пеле рванул в дом как в родной. Кот чувствовал себя в их доме хозяином. Бегал из комнаты в комнату, хвост столбом, ушки на макушки, подбегал пару раз ко мне и терся об мои ноги, как бы указывая на то: - ну кипи, нам этот дом, купи.

После этого он зашел в гостиную, забрался на пуфик, свернулся клубком, помурлыкал и уснул. Там ему было хорошо. Я без колебаний тут же приняла для себя решение, беру! Если не брать во внимание поведение моего кота, а чисто человеческий фактор, то я, войдя в это жилище, ощущала себя, так, как когда – то давно, в родительском доме. Спокойно, уютно.

Акцент я ставлю в своем решение больше на выбор Пеле, так как из других вариантов, мне казалось, что вот оно, то, что я ищу, но кот всячески проявлял свое недовольство, и в покупке я не решалась. А тут и он, и я чувствуем себя прекрасно.

Сейчас я не жалею о том что купила именно этот дом. Нам с Пеле здесь очень хорошо. Если вы, как и я, суеверный человек, и плюс моя история вас только подтолкнет на неординарный поступок, я буду только рада. Так как приметы в нашей жизни появились не из пустого места. Не стесняйтесь как и я делать то что принесет вам благо!

Если вам нравятся истории нашего канала, не забудьте Подписаться!