Нужен знакомый депутат Госдумы срочно!

Нужен знакомый депутат Госдумы срочно!

Нужен знакомый депутат Госдумы срочно!

НАКИПЕЛО!!!

Накипело! Извините! Ну, до коль уже?

Для сотрудников) – что у трезвого на уме, то, у пьяного на языке, так что извиняйте)))

Всем кто читает – доброго времени суток – привычка – езжу по всем часовым поясам России.

Зарекся сюда уже писать. НО!!!

Нужен знакомый – депутат Госдумы!!!!! Потому что тут писать бестолково, а вот депутат может внести этот проект в дУМУ, и еще и баллы себе заработает)))

У наших депутатов, как у низших, примитивных форм жизни, похоже, есть сезонные циклы, или обострения. А может им просто как раньше, в ментовке, стали спускать план по законопроектам?

Так вот, если у кого есть знакомый депутат Госдурки – предложите ему вынести на обсуждение проект – не знаю, как назвать, но суть такова - предложить закон - о, ---- «Своими действиями, или своим бездействием, а особо паче, своими высказываниями, если нанесено оскорбление, уничижение, граждан РФ…..», то же, как и в новом законе, назначать им наказание. ( непреложный закон физики – что бы вывести тело из состояния покоя – любое действие, как минимум должно соответствовать противодействию!) Ну а так как у них зарплаты в десятки раз выше чем у этих граждан, то, прямо пропорционально должно быть и больше наказание).

Надо редактировать формулировку закона ( я имею ввиду закона об оскорблении жителей РФ). Но это дело хорошего юриста.

Да, и предложение – если примут закон об оскорблении власти))). Что бы не было репрессий – писать все что угодно про страну Лимонию) . Уверен, в своем большинстве, граждане России гораздо умнее многих депутатов – поймут любую аллегорию.

И еще к знающим у меня тупой вопрос – а проходят ли все эти новые законопроекты, экспертизу на соответствие их, даже нашей ущербной конституции????

Решил добавить еще одно)))

Решил добавить еще одно)))

Вот говорят у нас церковь отлучена от государства). АГА))) Живет за счет государства! За счет простых людей – самое старое и самое большое коммерческое предприятие! Хоть я и крещеный, но в нашу церковь не верующий. В Москве решили построить храм воинам, победам – и собирают с миру по нитке. Да если бы Кирилл продал свой дом в Смоленске – в как раз на храм хватило бы. В одном РПЦ молодцы – сильно не высовываются – стригут себе купоны)))) А вот напомнить власти про христианские заповеди - нет их))))) Хотя эти наши правители ходят в церковь постоянно, молятся, бьют челом)))) Смешно смотреть!!!!