Немного размышлений о любви и измене

Измена ... Это действительно наша тайная эпидемия, пока следующая знаменитость, такая как Арнольд Шварценеггер с разворачивающейся трагической сагой, не приковывает внимание людей к тому факту, что предательство во всех его различных формах, слишком живо и имеет место быть.

Вопрос, который задают многие, таков:

Насколько реально спасти брак после измены? Действительно, возможно ли пережить неверность? Или развод неизбежен?

Это возможно, если вы готовы выполнить работу, необходимую для исцеления и перепроектирования отношений, которые были повреждены этой любовью.

Дело в том, что ваша способность сохранять отношения связана не столько с обстоятельствами измены, сколько с реакциями на него обоих участников.

Браки не заканчиваются из-за измены, они заканчиваются из-за того, как вы реагируете на измену.

Ответьте сами себе вопросы: «Что вы подразумеваете под любовью?» и «Достаточно ли велико ваше определение любви, чтобы простить измену?».

Люди часто заявляют, что некоторые вещи просто «непростительны». Один клиент недавно пытался убедить меня со всей серьезностью: «Есть точки невозврата в любви ". Возможно, но из-за наших быстрых решений, эгоцентричных утверждений, что этих «точек» слишком много и объясняются неудачи многих пар, страдающих от неверности.

Если ваше определение любви говорит вам, что ваш супруг всегда будет верным и никогда не подведет вас, особенно в плане верности или в ваших отношениях, и всегда будет соответствовать вашим представлениям о том, как это «должно быть», тогда я согласен со скептиками - спасти брак после измены невозможно и вы обречены на страдания.

Однако, если вы определяете любовь как «безусловный вклад» перед лицом неудач (измены), которые могут сопутствовать вам, тогда можно не только сохранить брак после неверности, но и преуспеть в нем.

Истина заключается в том, что все можно простить.

Прощение, основанное на «истинной любви», зависит не только от желания, прощающего жить дальше, но и от того, что прощаемый достоин прощения, основанного на настоящем изменении поведения с течением времени.

Успех в любви больше связан с тем, чтобы стать человеком, способным любить, чем с поиском подходящего человека, который будет любить вас и полностью удовлетворять все ваши потребности.

В отношениях мы можем выбрать, жаловаться или творить. Наша самая большая свобода заключается в том, что мы можем решить, какому из этих выборов мы отдадим свою энергии. Один оставляет вас жертвой событий и обстоятельств жизни, а другой позволяет вам учиться на мудрости в каждой неудаче.

Восстановление от измены, ничем не отличается от любого серьезного жизненного испытания. В его опыте есть и боль, и возможность.

Иногда ваш сарай должен сгореть дотла, чтобы увидеть луну. Совершенно неожиданно, после опустошительного романа и развода, мы обнаружили большую часть того, кем мы были в прошлом.

Удачи в любви!!!