Куда испаряется твоя мотивация зарабатывать деньги?

В статье: 
-Как надуваются пузыри
-Как же быть, если ты так живешь?
-Бонус
В статье: -Как надуваются пузыри -Как же быть, если ты так живешь? -Бонус

Мотивационный пузырь

Сегодня поговорим о раздутых планах на завтра, понедельник, будущий год. Расскажу как с помощью одного простого действия перестать откладывать раз за разом то, что можно начать делать прямо сейчас. Поехали!

Как надуваются пузыри

Разберем на примере простого человека, который привык откладывать все что только можно. Где-то увиденные заработки или достижения становятся поперек горла и не дают спокойно жить целый день, а то и целых два дня, но действовать прямо сейчас наш герой не намерен. "Сегодня еще отдохну и завтра начинаю". Подумает так и отложит на завтра все свои грандиозные планы среднестатистический человек, живущий завтрашним днем. Настанет завтра, теперь он уже отдохнувший от ничего не делания, приступает к прежней жизни. Занимается своими повседневными делами, а если их нет, он их найдет и все равно так и не приступит к достижению своих сверхцелей, заготовленных на этот день. Теперь планы переносятся на неделю, а потом и вовсе испаряются в повседневной рутине, в редких случаях человек продолжает жить в ожидании лучшего момента. Даже самые большие пузыри порой сдуваются очень быстро, и дело тут совсем не в возможностях людей.

Как же быть, если ты так живешь?

Самый простой путь - перестать откладывать и начать действовать немедленно - это взять на себя какую-нибудь ответственность. Я говорю про невыносимое чувство, когда ты не можешь спать, есть, и делать что угодно не думая о том что тебе обязательно нужно сделать прямо сейчас. Простой пример невыносимой нужды.

Пример: Есть одна практика, человек уезжает в другой город на съемную квартиру с запасом средств на один месяц или вообще без них. Живет там, пару дней, возможно, недель и начинает бегать и крутиться как может. В такие моменты способы заработка находятся за пару часов. По одной простой причине, человек хочет есть - это его прямая потребность, без еды человек прожить не сможет, поэтому и бегает.

Я не призываю вас бросить все и ехать в другие города без копейки денег - это просто пример. Начать зарабатывать в интернете можно начать более гуманными способами.

Бонус

Очевидно, что критическая нужда заставляет действовать и принимать решения очень быстро. Так кто мешает вам создать себе нужду в хорошем заработке? Возможно, я ничего не понимаю, но, по-моему, многие мешают себе сами.