Где отдохнуть в Бобруйске на новый год?

На новый год есть множество мест чтобы отметить этот зимний праздник, например:

Ресторан "Амстердам"

Легкая фоновая музыка, уютный и спокойный интерьер, ощущение покоя и романтики — в ресторане "Амстердам" Вас всегда ждет приятная атмосфера. Европейская кулинарная традиция здесь переплетается с магией и духом востока. "Амстердам" — это ресторан в центре столицы с удивительным панорамным видом на Минск.

Кулинарная концепция ресторана "Амстердам"

Каждое блюдо дарит посетителям новые вкусовые ощущения и впечатления. Толику разнообразия вносят и фестивали разных кухонь. В меню этого ресторана нашли место популярные напитки и блюда различных кухонь мира: итальянская, европейская, японская, русская… Гостям заведения предлагают блюда на любой вкус от полюбившихся и популярных блюд европейской кухни до изысканных и сложных блюд паназиатской кухни. Любителей полакомиться вкусной пиццей порадует богатый выбор этого итальянского блюда, приготовленного по классическим рецептам.

Амстердам — гастрономический фьюжн, ресторан, способный удовлетворить гастрономические предпочтения каждого гостя.

В ресторане "Амстердам" вас встретит доброжелательный персонал. Официанты, которые владеют иностранными языками, помогут определиться с выбором. Заведение зонировано на три части, которые легко помогут быть отделены плотными гардинами.