Борщ

Здравствуйте уважаемые читатели нашего канала. Сегодня хотим поделится с вами рецептом приготовления борща.

Для приготовления нам понадобится:

мясо грамм 400-500, я люблю со свининой, а так на ваше усмотрение;

картофель 4-5 шт;

свекла 2—3 шт;

морковь 2—3 шт;

капуста 1 штука(вилок);

помидор —1 шт;

уксус —2 столовых ложки;

сахар —1 столовая ложка;

соль;

укроп;

чеснок.

Приготовление:

поставить вариться мясо;

когда оно сварится, добавить очищенный картофель;

минут через 5 добавить нарезанную капусту;

разогреть сковороду, налить немного растительного масла;

выложить натёртые на терке морковь и свёклу;

влить 2 ст. л. уксуса и 1 ст. л. сахара;

перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться минут на 15;
когда все будет почти готово положить тёртый на тёрке помидор;

когда капуста и картофель практически будут готовы, добавить к ним тушёные морковь и свёклу и готовить на медленном огне;

следите чтобы борщ не закипел, иначе он потеряет цвет;

в готовый борщ добавить измельченный укроп и чеснок;
накрыть крышкой и дать ещё немного настояться;

положить в тарелку, по желанию добавить сметаны;
Наш борщ готов. Приятного аппетита!

Не забывайте подписываться на наш канал.