Самые популярные Причины Женских Измен

Принято считать, что мужчинам на много проще пойти на измену, нежели женщине. Но вот статистика говорит, что если бы об измене никто не узнал, то изменили второй половинке 64% женщин и 74% мужчин. Как видим, разрыв совсем небольшой, а реально изменяют в паре 75% мужчин и всего 25% женщин, то есть страх измены у женщин выше. Давайте разберёмся, по какой причине женщина может изменить мужчине.

1. Редкая интимная близость. Когда проходит страсть, а сон у мужчины становится желаннее интимной близости, женщина способна найти партнёра на стороне.

2. Низкая самооценка. Как бы странно это не звучало, но некоторые женщины готовы поднять свою самооценку с помощью случайной интрижки.

3. Месть мужчине. Ради мести женщина может пойти на всё, даже на измену, особенно, если её мужчина на этом «попался».

4. Потеря чувства желанности. Когда «бытовуха заела», женщина, чтобы опять почувствовать себя востребованной и желанной, может завести случайный роман.

5. Эмоциональная пропасть. Когда пара в эмоциональном плане отдаляется друг от друга, женщина расценивает это как разрыв и конечно может начать искать новых отношений.

6. Скучная сексуальная жизнь. Кода «приедаются» позы и сам мужчина, это может послужить интрижке на стороне, дабы получить острые ощущения.

7. Кризис среднего возраста. Кризисы случаются не только у мужчин, но и у женщин, а если ещё и гормоны начали шалить, то это может подтолкнуть женщину к интрижке.

8. Плохой пример. Плохой пример одной из подруг может послужить стимулом для подобного действия со стороны вашей половинки.

9. Разрыв. Иногда, интрижка является лучшим способом завершить не сложившиеся отношения в паре.

10. Разлука. Обычно это происходит с моряками, которые многими месяцами находятся в рейсах. Женщина начинает скучать за мужчиной и как следствие, может найти «утешение на стороне».

Мужчины, помните эти причины и не допускайте их появления в своей паре. Любите своих женщин и не давайте им повода даже думать о подобном.

Счастье всегда куётся только вместе!