Старые игры в новой обложке!

Всем привет, и сегодня мне в голову пришла крутая идея - сделать список из нескольких старых игр в новой обложке. Вчера захотелось поиграть в старый добрый Скайрим, и вот, захотелось что б новых квестов побольше, и что б графон покруче, и физика... Ну будет много интересного, так что без лишних разговоров начинаем. (Желательно мощное железо)

1: Stalker: Call Of Pripyat (Misery)

Misery - Крупнейшая как мне кажется сборка модификаций, которая меняет в игре практически все! Тут вам и тонны новых квестов, и новое развитие сюжетной линии, и новое оружие, и новые мобы и графооон! Вообщем то очень хорошая сборочка, но , как мне показалось, слишком хардкорная. Мини карты нет, включить вроде можно, разберетесь как. Потом нпс слишком умные стали, и меткие тоже, так что попотеть придется, ночи темнее стали, хрен чё разглядишь, пить и хавать теперь в 5 раз больше надо , короче всё очень и очень сложно. Любителям побиться головой о стенку рекомендую.

2:Fallout: New Vegas (Fate Of Wanderer)

Fate Of Wanderer - отличная сборка для культовой игры. Лучше для русского игрока просто не найти! Вообщем то сборка сама складывается из кучи новых наборов брони и оружия, новых радиостанций, улучшений визуала, и множество перков, которые, на удивление, не ломают баланс игры! Короче рекомендую темя, кто захотел чего то нового в вегасе.

3: TES: Skyrim (Reloaded 3.0)

Воистину лучшая сборка модов на Скайрим! Но и железом придётся не поскупиться. Сама игра напомню весит 13 гб, а эта сборка угадайте сколько? 44гб... И то автор молодчина, сжал, ибо раньше весила она 76 гб. По входу в игру вы её не узнаете. Переработали всё, ну, то есть вообще все, и до сих пор перерабатывают. Работа над сборкой продвигается, так что пока доступна версия 3.0, но в начале 2019 будет уже новая. Сборка добавляет уйму заданий, оружия, брони, монстров, локаций, расс, вещей, магии и прочего. Есть также вид от первого лица НА КОНЕ! это выглядит очень круто. Самим коникам переработали грифу, и теперь вы рельно прочувствуете коня как дружбана. Кстати я заметил , что автор каким то образом сумел совместить контрастность, и яркие цвета с жестокостью и темнотой, и вышло ооочень круто. РЕСПЕКТ. Если я буду рассказывать о всех 450+ модах, я сломаю клавиатуру!

Ну вот, список подошёл к концу, надеюсь, он вам понравился. Оцените эту статью, и подпишитесь на меня, если вам пришлась по вкусу хоть одна из этих сборок. Большое спасибо за внимание. Всем пока!