Как начинающему экстрасенсу усилить свою чувствительность

20 December 2018

Как улучшить своё видение. 

Всем доброго дня! С вами Георгий Оболенский. Сегодня хотелось бы осветить тему видения, интуиции и разобрать вот такой момент:

У большинства практикующих существует проблема: при диагностике информация путается с додумками, лишними интерпретациями. Вместо ощущения действительного будущего, человек банально ловит глюки, верит в них и.. выходит плохо Знакомо?

Эта статья направлена на освещение и исправление основных ошибок.

В первую очередь,  давайте вспомним - человек субъективен. Мы привыкли оценивать, проявлять эмоции, черты личности, переживать за важные для нас вещи. И.. тем самым, при диагностике, мы банально засоряем эфир, искажаем сигнал. Все попытки эмоционально окрасить информации стоит сразу же отбрасывать. Ну и что, что вы увидели нечто такое, что вам не понравилось? У вас есть четкая задача, которой нужно следовать и если вы начнете переживать, вы её не выполните. Если вы работаете с какой-то определенной техникой видения, к примеру, диагностикой по картам или просмотром энергетики - составьте себе алгоритм подробный и четкий, что следует делать, что за чем идёт. И четко придерживайтесь этой "формы"! Переживать будете после. Сейчас - время работы. 

Запомните: без эмоций во время работы. Без оценок и привязанностей.

Во-вторых. Очень часто поначалу(!!!) мы не вылавливаем ощущения. Опять же, из-за эмоций, из-за отсутствия опыта, страха увидеть что-то не то (о страхах, кстати, мы еще поговорим). И когда не улавливаем ответ, мы начинаем додумывать. Включаем разум. Включенные мозги при диагностике - это корень всех бед. Это уже не диагностика, а обычная фантазия. При работе с таро, рунами, маятником.. всегда додумывание - это игра разума. 

Проследите за собой: Вы вытащили карту, и начинаете вспоминать её значение по книжечке. Всё, это уже не работа с подсознанием и интуицией, это перебор значений в голове. Точно так же и во время простой диагностики, мы можем начать додумывать, выдать желаемое за действительное. Сигнал и его значение подменяется тем, что нам хочется. Как это убрать? Отслеживать. Для начала - просто научиться отслеживать момент "включения мозгов". Когда ваша личность начинает оценку, приписку лишнего, создание глюков.

Обратите внимание: научиться интерпретировать, т.е. понять, что значит то или иное ощущение - сложная задача, которая требует времени. И в ней действительно часто участвует разум. Мы берем ниточку ощущения и ищем её конец в нашем опыте. Анализируем, сопоставляем с "чуйкой". НО при этом мы никогда не выдаем ощущение за то, что нам хотелось бы. Мы не притягиваем за уши. Мы простраиваем расшифровку того, что пришло и проверяем её на точность, не более! Включить разум - значит привнести себя в диагностику. Получается забавно - ваш мозг хоть и включён в работу, но он в ней не участвует =) Парадокс, который поймут уже опытные, и который ставит в тупик начинающих.
В идеале, диагностика выглядит так: задал вопрос- получил развернутый и четкий ответ от подсознания. Те, кто хочет овладеть этим навыком и кто готов работать - могут написать в личные сообщения.

И третий момент - при любой сенсорной работе нужна осознанность. Хотя бы на уровне: я понимаю, что и зачем я спрашиваю, я понимаю, как я реагирую на вопрос и почему, я знаю, где я могу быть предвзят, отслеживаю это. Осознанность и чистое восприятие без лишних фильтров. Вот ключ к настоящей, качественной экстрасенсорике. К умению предсказывать будущее, видеть болезни, проблемные места и их причины.

Итоговая мысль:Сознание во время работы с интуицией должно быть подобно водной глади в безветренный день. Исключите себя из диагностики.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, если вам понравилась эта статья =)