ЭТО и ПИРОЖКИ и СЫРНИКИ для ЗАВТРАКА

20 December 2018

Эти прекрасные румяные и аппетитные пирожки-сырники обязательно понравятся всем вашим родным, стоит обязательно попробовать один раз и этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог - 600 гр
  • сахар- 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • яйцо-2 шт.
  • сода - 0,5 ч.л.
  • манная крупа- 5 ст.ложек
  • яблоко- 2 шт. средних
  • овсяные хлопья для панировки
  • масло растительное

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца взбить вилкой или венчиком в пену. Добавить соль, сахар, соду и всё ещё раз взбить. Добавить творог и манку. Всё хорошо перемешать до однородной консистенции.Оставить массу на 10-15 мину, чтобы манка набухла.

Яблоко помыть, почистить от кожуры и натереть на крупной терке. От творожной массы взять небольшой кусочек, размять в лепешку и положить внутрь яблочную начинку. Слепить пирожок и обвалять в овсяных хлопьях со всех сторон. Приготовить пирожки аналогичным образом из оставшейся творожной массы.

Обжарить на сковороде с растительным маслом наши пирожки до золотисто-румяной корочки. Подавать горячими на завтрак со сметаной или сгущенкой.
Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!