НЕЖНЫЙ и МЯГКИЙ омлет - всем очень НРАВИТСЯ!

Нежным и мягким получится омлет, если добавить молока. Рецепт омлета с молоком в духовке очень прост.

Ингредиенты:

куриные яйца – 4 шт.;

молоко – 100 мл

сода – щепотка;

соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Яйца взбить с солью и перцем вилкой или венчиком в пену. Влить тонкой струйкой теплое молоко, добавить соду. Всё перемешать круговыми движениями до однородности. Аккуратно вылить содержимое в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

Поставить омлет запекаться в разогретою духовку при температуре 130 градусов на средний уровень на 30-40 минут.

Первые 20 минут духовку не открывать, иначе омлет не будет пышным. Готовое блюдо немного остудить, порезать на порции и подавать к столу.
Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!