Оригинальная ПОДАЧА "СЕЛЕДКИ под ШУБОЙ" - удиви ГОСТЕЙ!

Оригинальная подача привычной "Селедки под шубой", которая обязательно понравится всем Вашим гостям.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • блины – 5 шт
  • свекла – 1 шт
  • картофель – 2 шт
  • морковь – 1 шт
  • яйца – 3 шт
  • лук – 1 шт
  • сельдь соленая – 1 шт
  • майонез
  • соль – по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить яйца вкрутую (12-15 минут после закипания), остудить, почистить и порезать кубиками. Картошку, морковь и свеклу отварить, остудить, почистить. Натереть на крупной терке по отдельности отварные овощи. В свеклу добавляем немного соли, заправляем майонезом и перемешиваем.

Филе сельди порезать кубиками. Лук почистить и порезать мелкими кубиками или тонкими полукольцами. Блины смазываем свеклой, сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки.

В глубокую тарелку застилаем пищевую пленку и выкладываем слоями, фаршированные блины, немного соли и майонеза, затем яйца, соль+майонез, морковь, соль+майонез селедка с луком, майонез и верхний слой картошка. Обильно сверху смазываем майонезом. Даем салату пропитаться при комнатной температуре 2 часа. Затем емкость накрываем тарелкой, переворачиваем. Салат украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного Аппетита!