Рулет из СЕЛЕДКИ с СЫРОМ!

123 full reads
151 story viewUnique page visitors
123 read the story to the endThat's 81% of the total page views
1 minute — average reading time

Рулет из сельди с плавленым сыром имеет приятный сливочный вкус.

Ингредиенты:

сельдь малосольная – 1 шт.;

сырок плавленый – 3 шт.;

майонез – 50 г;

укроп – 20 г;

чеснок – 2 зубчика.

Способ приготовления:

У рыбы отрезать голову и хвост, выпотрошить, удалив внутренности и черную пленку. Тщательно промыть тушку под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Срезать ножом спинной плавник, с внутренней стороны вдоль позвоночника сделать надрез и достать хребет, удалить все кости. Затем филе рыбы можно аккуратно отбить, чтобы рулет получился более ровный.

Рулет из СЕЛЕДКИ с СЫРОМ!

Зелень мелко порубить. Сыр натереть на терке, если плохо трется, то убрать в морозилку на 15-20 минут. Чеснок почистить и измельчить при помощи чеснокодавки. Смешать натертый сыр с зеленью, и чесноком, заправить майонезом.

Рулет из СЕЛЕДКИ с СЫРОМ!

На пищевую пленку уложить филе рыбы. На рыбу ровным слоем выложить сырную начинку. Завернуть селедку вдоль рулетом так, чтобы брюшко сомкнулось, плотно завязать края. Отправить в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей удалить пленку и нарезать порционными кусочками.
Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!