Тушеная РЫБА по ЭТОМУ рецепту ПРОСТО нежное ЛАКОМСТВО!

Тушеная рыбу можно приготовить как кусочками, так и целыми тушками.

Ингредиенты:

минтай – 600 г;

сметана, жирность 15% – 200 мл;

сыр твердый – 100 гр

молоко – 100 мл

масло подсолнечное

укроп, специи.

Способ приготовления:

Рыбу разморозить, при необходимости выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники. Промыть филе рыбы под проточной прохладной водой, обсушить бумажными полотенцами и порезать порционными кусочками.

Глубокий противень или жаропрочную форму смазать растительным маслом. Уложить на дно формы кусочки рыбы.

Сыр натереть на крупной терке. В миске смешать молоко со сметаной, тертым сыром, измельченным укропом и специями. Всё перемешать и слегка посолить. Залить нашу рыбу сверху полученным сырно-сметанным соусом. Запекать в духовке в течение 30 минут при 190 градусах до образования румяной золотистой корочки.
Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!