«Каменный Мыс» открыл горнолыжный сезон.

В Сургуте прошло открытие горнолыжного сезона.

Открытие горнолыжного сезона прошло ярко и с размахом: развлекательная программа, фаер-шоу, показательные выступления спортсменов и конечно Дед Мороз.

«Каменный Мыс» — одна из главных площадок для югорских любителей активного отдыха с шестью горнолыжными подъемниками, 7 тюбинговыми трассами, катком, прокатом горнолыжных и беговых лыж, сноубордов, сноутюбингов. И с каждым годом возможностей всё больше. Для посетителей работают два кафе, 3 гостиницы и 7 гостевых домиков. В выходные традиционно работает резиденция настоящего Деда Мороза, катание на собачьих упряжках и санях, запряжённых оленями. Особенно рады дети, но и родители не прочь прокатиться с ветерком.

«Ждём всех спортсменов, любителей горнолыжного спорта на горнолыжном комплексе „Каменный Мыс“. В этом году у нас новинка — катание на «банане», на снегоходе. Есть у нас инструкторы по горным лыжам и сноуборду. Горнолыжный комплекс — это семейный отдых. Можно приезжать с детьми и покататься также на тюбингах», -перечислил Павел Мудрый, начальник сургутского горнолыжного комплекса «Каменный Мыс».