дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Поля из деревки - кто она?

2 February 2019

Она появилась внезапно, как чертик из табакерки. Появилась везде и сразу и взбаламутила весь Рунет.

Хотя... Ничего в этом мире не случается просто так, из ничего.

Примерно в середине ноября 2018 года на развлекательных ресурсах Рунета, да и на сайтах, гордо именующих себя СМИ (средства массовой информации), начали хаотично появляться темы и статьи о некой Полине, которая живет в деревне и при этом ведет шикарный аккаунт в Инстаграм прямо с места событий. То есть никаких понтов, шикарных клубов, концертов и прочей мишуры, присущей огламуренному сообществу этой социальной сети - все только из подручных средств, все собрано и снято в деревне, где и асфальта-то нет.

Привлекательная внешность, особенное чувство юмора, потрясающая подача - это действительно ее отличительные качества, которых нынче днем с огнем не найти.

Но вернемся к началу: ничто не возникает из ничего. На момент начала продвижение ее инстаграм-аккаунта в Рунете у нее уже было более 130 заметок и более 30000 подписчиков. Да и самому аккаунту с момента первого поста было уже более полутора года.

И она умничка - за это время она смогла понять, что ее деятельность востребована, и только тогда в раскрутку были вложены средства, судя по всему, немалые. Но ведь и результат не заставил себя ждать: за 2 недели ее аккаунт набрал еще более 600000! восторженных подписчиков. А на данный момент количество подписчиков уже приближается к 800000. Так что не стоит думать, что каждый так сможет. Работа в сети интернет так же отнимает время и силы. Для начала нужно создать интересный продукт, а потом уже его раскручивать. Вот тогда на нем и зарабатывать можно будет.

Ну и, чтоб не быть голословным, пример ее работы:

P.S.

Вы скажете: А где же ответ на вопрос из заголовка? Кто она, эта Поля из деревки? А я вам отвечу: не надо нам с вами лезть в чужую жизнь. Захочет - сама расскажет.

Ваш дед Интернет.