Будущие 2040-2080 год просмотр методом переноса сознания в будущие. Часть 2

Дома или точней домовые комплексы большие, квартиры состоят из санузла спальни и кабинета все остальное в крытом дворе столовая детский сад бассейн и т.д. (пытался найти стоянку автотранспорта не нашел не понятно на чем они ездят). Нельзя сказать, что люди были обеспокоены такой проблемой как восстанием машин или созданием роботов гуманоидов сильно похожих на людей, то, что они подменят людей, есть, конечно, модели, но это скорей исключение нет, не какого очеловечивания роботов отношения людей к машинам ну как сейчас к тостеру или к телевизору. Хотя роботы быстрей сильней выносливей много данных сохраняют, имеют искусственный интеллект и мало потребляют энергии, даже можно сказать, что они умней некоторых людей, однако это просто тостер и все. Конечно, люди и вирусы запускают и искусственный интеллект взламывают, чтоб, что не будь себе присвоить не без этого, антивирусы разрабатывают (похоже антивирус будет еще долго актуален). Этот отрезок будущего, можно сказать, вкалывают роботы человек мозгует. Сложно определить среднею продолжительность жизни такое впечатление складывается, что нет уже совсем старых людей на внешний вид имеется в виду не понятно, куда они все делись. Удостоверение личности тут вообще все жестко, похоже, были выработаны какие-то правила и законы, неизменные и их, в общем, придерживаются все, идентификация человека происходит по ДНК при рождении вносят в базу государства, то есть ты сам и есть удостоверение личности, в чем жесткость вот как сегодня некоторые властители представляют всем датчиков понатыкать и можно людьми управлять, как хочешь, делай с ними что хочешь, там управленец вносит какие-то свои хотелки нарушая выработанный закон и система уничтожает этого управленца в две минуты и не принимается я вот случайно ошибся. Есть, конечно, и взятки, и коррупция, но они другими вещами стимулированы скорей на развитие больше работают, чем на личные хотелки хотя и на личные тоже не без этого, но, если сравнить они не гипертрофированы эти хотелки до щизойдного состояния как сейчас.

Еще странность была в том, что не видел, чтобы люди выходили за пределы этих стеклянных куполов, может там заражение, какое, а может просто незачем, на вид с природой вроде все в порядке деревья растут птицы поют.

Но тут оценка чисто визуальная, а как известно радиацию невидно вот к примеру чернобыльская зона отчуждения там по природе можно определить радиационное заражение или нет насколько все отличается от нормы не могу сказать надо быть специалистом в этой области.

Сложно обозревать один и тот же промежуток будущего тут существует погрешность во времени, это суммированные описания наблюдения.

Застеклено просто все километры остекления целые дворовые комплексы — это примерно пару квадратных километров мало того к жилым комплексам пристроены сорокаэтажные теплицы длиной около километра.

Наблюдал следующую картину на улице трое подростков нападали на четвертого подростка, который бежал по направлению к жилому комплексу кидались чем-то в него, но он добежал до комплекса и вошёл внутрь эти троя за ним искусственный интеллект комплекса впустил этих троих определил, что они не граждане и задушил их, разборка данного случая были наказаны чиновники, которые допустили проникновения чужеродной ДНК в зону карантина и была выслана группа зачистки найти и уничтожить остальных нарушителей.

Ну по нашим сегодняшним меркам такая типа толерантность немного удивила.

Теплицы тысячи теплиц обслуживаются роботами двойного назначения второе военное управляются искусственным интеллектом комплекса практически сразу могут им быть мобилизованы и мин за десять вооружены, а это примерно 5-10 тысяч если суммировать все городские комплексы, то это где-то пол миллиарда боевых роботов только немедленного реагирования под управлением искусственного интеллекта это, не считая вооружения людей.

То есть город не просто вооружен, а из него сделана неприступная цитадель.

И становится понятно кто программировал искусственный интеллект комплекса такая логика только у военных если враг в лепешку его чтоб мокрого места не сталось, то что враг сдается даже не рассматривается им.

Тут момент не определён зачем делать из города цитадель? То есть предполагается что идет процесс серьёзного противостояния либо войны, но вопрос с кем? И где? такое впечатление складывается что противостояние идет где-то в космосе вероятно разные группировки делят ресурсы в космосе таская друг у друга метеориты и астероиды.

Следующие выводы собрано из фрагментов наблюдения была эпидемия и потери населения в этой эпидемии значительные так как разброс попадание значительный то и цифра колеблется где-то 40-60 миллионов выжила в России сколько стран не выжило даже перечислять не буду длинный список.

Вторая проблема это отравили еду корпорации гмо растения и насекомые такой эффект произошёл от противостояния и продвижения своей продукции на рынок разными корпорациями когда одни делали семена устойчивые ко всему и растущие в три раза быстрей конкуренты создавали насекомых которые питаются исключительно продукцией этой корпорации седая все посевы и бардак в этой сфере распространился на всю землю условие корпораций простое хочешь есть плати в общем население планеты сократилось значительно еще и от голода. И еще момент который не смог разобрать до конца есть продукция определённой корпорации и есть таблетки которые снимают негативный эффект от потребления продуктов питания этой корпорации то есть если есть просто без таблеток эту еду серьезно ухудшается здоровье сокращается жизнь и вы становитесь стерильным такие продукты в Африку поставляли некоторые страны как гуманитарную помощь разумеется без таблеток снимающих негативное воздействие это так они с голодом боролись типа чем тока не пожертвуешь ради ближнего. И это так сказать гуманный вариант, а есть еще и не гуманный вариант зачистки территории от населения.

На скока смог разобраться основное оружие сдерживания — это орбитальные станции с лучевым оружием вопрос сдерживания касается только крупных и развитых образований. А мелкие вассальные страны уничтожались только потому что стали убыточными одним выстрел с орбитальной станции и нет в этом государстве выживших людей это оружие уничтожало только людей ну и иногда крупных животных то есть после такого выстрела людей нет но остается все остальное вся инфраструктура заводы и т.д. не поврежденной какая не будь развитая страна выскажет типа не хорошо так поступать ну заплатят агрессоры 20% в фонд живой природы от адаптированной территории так они потом называются и все крупные и развитые образования из-за этого воевать между собой не будут.

На адаптированной территории в итоге не остается не чего от тех, кто там проживал не культуры не памятников не библиотек не языка не чего вообще территорию просто зачистили полностью на ней не остается даже могил. Далее эту территорию осваивают под что-либо ну там под курорт или заповедник.

Будущие не сильно гуманно по отношению к слабым и неразвитым.

Гигантская сорокаэтажная теплица из бронированного или усиленного стекла со света фильтрами очевидно, что просто так подобное строить некто не будет тем более в таких количествах значит была серьёзная причина далее предположения

1. гарантированное продовольствие

2. усиление конструкции вероятно против природных явлений

3. света фильтры ну это вероятней всего активность солнца, но на сколько оно должно быть активным чтоб использовать света фильтры вопрос.

Война перешла на генетический уровень.

Собственные выводы мы находимся в переходном состоянии. Вопросы типа и кто управляет этим переходным состоянием? Вывод не одна структура человечества не имеет ресурсов для подобного управления, то есть людей из этого процесса можно исключить. Вероятно, структурами людей они пользуются как инструментом для достижения определённых целей, а затем сольют эти структуры не что им не поможет сохранится. Что происходит сейчас по-видимому они очищают поляну для нового человечества типа индиго, но надо учитывать, что индиго это низшие звено этого человечества, то есть мы даже незнаем кто середнячок в этой системе. Теоретически представители средней прослойки уже есть. Ну да неплохо бы иметь защиту от зачистки под которую попадает нынешние поколение хотя чисто теоретически можно перетащить из будущего часть технологий горизонт развития и использовать в виде допустим эксперимента что позволит вывести небольшую группу но мало вероятно что подобная инициатива останется незамеченной со стороны тех кто управляет зачисткой поляны шанс что они во время такого эксперимента сделают из тебя слюнявого идиота велика когда просто технологии тащат это одно но тут уже тянет на заговор доминирования.

Пока все. Занимаюсь просмотром транспорта будущего но процесс идет медленно например попал на разговор в котором двое обсуждали что опять все транспортные системы задействованы и это безобразие происходит каждые выходные на сколько смог разобрать использование транспорта комплекса бесплатно между городами полететь куда не будь на рыбалку курорт или еще куда произвольно эта платно так научились использовать бесплатно резервируешь транспорт на выходные задаёшь курс прибытия и потом жмёшь аварийку ручной режим управления и летишь куда надо после приземления как тока выйдете из транспорта он входит обратно в автоматический режим проводит само диагностику и возвращается на базу чтоб этого не происходило в транспорте оставляют какое либо животное кошку там или канарейку транспорт будет ждать полной выгрузки и пока она не произошла будет оставаться на месте в аварийном режиме с ручным управлением. Ну и этим пользуются все в подряд пару дней на море курорте на рыбалке или в лесу в общем где хочешь потом садишься в транспорт отключаешь аварийку и транспорт в автоматическом режиме возвращается в комплекс. И вот эти двое обсуждали что опять сплошная аварийная ситуация почти все транспортные системы совершили аварийную посадку на курортах озерах реках дачах и.д.

Из этого разговора про злостных багоюзеров можно сделать вывод что транспорт летает и все согласитесь немного полезной информации.

Есть ещё некоторые картинки такие как часть дизайна и панно изображены первопроходцы космоса, но непонятно насколько это относится к реальности или фентази. Например, есть мозаика с изображением космического лифта земля орбита, капсула которая движется по энергетическому лучу в космос на сколько это соответствует реальности? Может просто чья-то фантазия, а может отражены действительно происходившие события.

Еще один подслушанный разговор речь шла о высадки исследователей на одну из планет соседней звездной системы возникшая проблема зонды, посланные для предварительных исследований, выходили из строя отказывал двигатель, и они падали на планету учёные этой экспедиции предполагают, что требуется коррекция двигателя под время планеты и обсуждали как будет воспринимать время человек на этой планете. То есть шло изучение времени полным ходом и можно сделать вывод что время величина не постоянная. Подходящая планета для заселения — это не только атмосфера гравитация вода и поступающие излучение от звезды также включили время и биологические ритмы должны быть близкими к человеческим. По-видимому, у человека есть некий адаптивный ресурс, но похоже очень небольшой.

Раньше на земле при каждом космодроме была временная адаптационная платформа. Да существуют целые области знаний, которые мы еще не начинали изучать.

Перенос сознания в будущие или в прошлое сильно затратное по энергетике, зато можно понаблюдать за разными событиями, например, в прошлом как закрывали и демонтировали звездные врата затем была эвакуацию людей с планеты да много еще что было интересного. Ну в общем так на любителя.

Попытка понять тенденции развития будущего куда скока почем. И конечно выявить какие технологии будут развивается в будущем чтоб в настоящем прикупить пару акций этой лотереи.

Физики научились перемещать объекты световым лучом

Передача энергии по одному проводу

Fantasy Astral