Диета минус 60

Диета минус 60

Если вы приняли решение сесть на диету минус 60, то весь прием пищи в течение дня следует разделить на три раза. Разрешается устраивать перекусы. Главное, вы должны делать порции еды небольшого размера. В свою очередь основными элементами перекусов при диете минус 60 должны стать легкие продукты, которыми чаще всего бывают фрукты и овощи. Соблюдение диеты минус 60 не включает в себя неограниченного приема фруктов в день. Как было уже сказано, следует принимать лишь небольшие порции.

Как бы это не звучало удивительно, но диета минус 60 разрешает включать в рацион питания чай, кофе и алкоголь. Что касается рафинированного сахара, то его лучше заменить на коричневый сахар или фруктозу. Вино можно употреблять лишь сухое. Ни в коем случае при диете минус 60 нельзя пропускать завтрак. Вы можете уменьшить порцию ржаного хлеба или сыра, но каждодневный завтрак должен быть обязательным. До 12 часов дня Екатерина Мироманова разрешает принимать в пищу сладкое.

С течением времени надо переходить от молочного к горькому шоколаду, что позволит уменьшить зависимость организма от сладкого. Также до полудня разрешается есть белый хлеб. Что касается ржаного хлеба, то от него стоит отказаться. При диете минус 60 самым лучшим гарниром считается гречка или крупа риса. Самым же идеальным вариантом станет использование коричневого риса, так как в нем содержится огромное количество полезных компонентов. К минимуму следует свести использование в своем рационе питания макарон и картошки.

Диета минус 60 разрешает использовать любой тип обработки пищи. Однако старайтесь избегать жареного. Если это тяжело для вас, то из рациона питания следует исключить сметану и майонез. При диете минус 60 не следует сочетать с мясом картофель. В шесть часов вечера должен быть последний прием пищи. Данное требование является рекомендацией. Если вы не успели поесть в шесть часов, то вы можете поужинать в восемь вечера. Однако в этом случае меню должно состоять из легких и молочных продуктов.

Чувство голода по вечерам начнет исчезать в тот момент, когда организм привыкнет к ужину в шесть вечера. При диете минус 60 воды можно пить столько, сколько хочет именно вам. Не стоит насиловать свой организм, выбивая каждый день по несколько литров жидкости. Соль присутствует в рационе питания, но ее количество должно быть сведено к минимуму.

Правильное течение диеты минус 60 может быть нарушено, если вы устраиваете себе голодание или разгрузочные дни.