Nintendo выпускает игру Metroid Prime 4 вместе с официальным разработчиком Retro Studios

Nintendo выпускает игру Metroid Prime 4 вместе с официальным разработчиком Retro Studios

Nintendo объявила, что это "по существу... перезапуск разработки с самого начала" на долгожданном Metroid Prime 4, заявив, что игра, как она существует в настоящее время ", не достигла стандартов, которые мы ищем в продолжении серии Metroid Prime."

Неожиданное объявление исходит от генерального менеджера Nintendo по развитию Шинья Такахаши. Он сказал в видео YouTube, опубликованном сегодня утром, что нынешний продюсер Metroid Prime 4 Кенсукэ Танабе начнет "сотрудничать" в игре с Retro Studios, студией, ответственной за оригинальную трилогию Metroid Prime. Танабе ранее работал в качестве продюсера на нескольких ретро-разработанных Metroid Prime

"Текущее состояние развития игры непонятно и мы приняли очень трудное решение как команда разработчиков", - сказал Такахаши в видеоролике с субтитрами. "Мы решили пересмотреть структуру развития и изменить его."

"Это изменение по существу будет означать перезапуск разработки с самого начала, поэтому завершение игры будет отложено с нашего первоначального внутреннего плана", - продолжил Такахаши. "Это будет долгий путь, пока в следующий раз мы сможем информировать Вас о ходе развития, и времени разработки ."

Новость является первым публичным обновлением о прогрессе Metroid Prime 4, так как игра была анонсирована с этим логотипом около 19 месяцев назад. В то время Nintendo дала понять, что Retro Studios не будет работать над проектом. Позже сообщалось, что Nintendo использовала Namco Bandai для разработки игры.

Основные задержки крупных игр не редкость в игровой индустрии: смотрите длинную сагу о запланированных датах выпуска Grand Theft Auto V или четырехлетнее ожидание Super Smash Bros. для Wii U для примера.

Что примечательно, здесь как авансом Нинтендо идет о масштабах проблемы развития за этой задержки. Признание публично, что вы выбрасываете годы неудовлетворительной работы, чтобы начать с нуля с новым разработчиком что довольно редко встречается в игровой индустрии. Этот шаг показывает открытость со стороны Nintendo, чтобы облегчить беспокойство поклонников о таком долгом ожидании игры без какой-либо новой публичной информации.

Задержка Metroid Prime 4 оставляет большую дыру в списке предстоящих эксклюзивов для первого лица, которые были публично объявлены. Неназванный Pokemon RPG (который также не видел никаких публичных деталей) является самым большим именем в этом списке, но новый Luigi's Mansion, Animal Crossing, Fire Emblem, and Yoshi также запланированы на 2019 год.

Как недавно сообщила NPD, Nintendo удалось очень успешно провести 2018 год в основном на фоне эксклюзивных бестселлеров, таких как Pokemon: Let's Go и Super Smash Bros. Ultimate. В 2019 году, похоже, он будет стремиться сделать то же самое с одной менее крупной эксклюзивной франшизой в своем списке релизов.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и не забывайте следить за новостями в сфере технологий.
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и не забывайте следить за новостями в сфере технологий.
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и не забывайте следить за новостями в сфере технологий.