PROM GURU
27 subscribers

Специальное насосное оборудование в Москве

Специальные насосы применяются в основном для производственных задач. В современности получили широкое распространение.

Существуют следующие типы насосов специального назначения:

Кулачковые насосы Petroland
Кулачковые насосы Petroland

Кулачковые пищевые. Это приспособление имеет самый сложный тип сборки среди всех остальных, изготавливается с использованием дорогих и качественным материалов и комплектующих. Высокая стоимость оправдана еще и тем, что аппарат практически не требует никаких затрат и обслуживания в процессе эксплуатации, запчасти не подвержены износу. Устройство может работать в автономном режиме без перебоев. Конструкцию можно обрабатывать горячим паром температурой до 120 градусов, поэтому он она особенно популярна и актуальна в пищевой и фармацевтической промышленности. Насосы могут использоваться для перекачки любых продуктов питания, даже вязких или абразивных, а также веществ, имеющих высокую температуру. Аппарат является самовсасывающим и может работать без воды.

ПЛУНЖЕРНЫЕ И МЕМБРАННЫЕ ДОЗИРУЮЩИЕ НАСОСЫ POMPE CUCCHI
ПЛУНЖЕРНЫЕ И МЕМБРАННЫЕ ДОЗИРУЮЩИЕ НАСОСЫ POMPE CUCCHI

Дозирующие. Устройство осуществляет дозирование разных жидкостей под мощным напором. Работает как с чистыми, так и с агрессивными, абразивными и вязкими веществами. Чаще всего применяется на водоочистительных сооружениях. Например, для фильтрации воды или очищения бассейнов.

Дизельная мотопомпа DaiShin
Дизельная мотопомпа DaiShin

Мотопомпы. Имеет бензиновый или дизельный привод. Способен перемещать большие объемы воды. Используется в пожарной деятельности, или же, напротив, для борьбы с наводнениями. Подходящий тип для осушения водоемов. Конструкции имеют маленький вес и размеры, но при этом обладают достойной мощностью.

Важным фактором долговечности насосного оборудования является его правильная установка. Подключение и ввод в эксплуатацию лучше доверить профессиональному мастеру.

Компания "Пром Гуру" предоставляет такие услуги. В нашем штате специалисты с многолетним опытом и знанием дела. Они проведут установку на высшем уровне, благодаря этому изделие прослужит вам долгие годы и не будет нуждаться в замене деталей и починке. Если вам трудно определиться с выбором самому, то наши консультанты могут вам помочь. Позвоните нам или закажите обратный звонок, специалист ответит на все вопросы и поможет подобрать самый актуальный для вас вариант.

e-mail: info@promgu.ru
тел: +7 (495) 008-15-88 через веб-сайт: форма обратной связи.

Также читайте наши другие статьи по подбору узлов для системы отопления:

ВЫБОР ЦИРКУЛЯЦИОННОГО НАСОСА ДЛЯ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ

ВЫБОР ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ ДЛЯ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ ЧАСТНОГО ДОМА ИЛИ КОТТЕДЖА