Вкусные закуски для вашей вечеринки. Для домохозяек.

Очень многие и моя семья в том числе любят вкуснейший фрукт манго. Но не все знают, что манго можно есть с мясом и это очень вкусно.

Покупаем в магазине спелый манго, балык из говядины, можно и свиной карбонат, но балык вкусней и посолидней. На украшение идёт листок мяты и ягодка черники. Манго очищаем от кожуры и удаляем косточку, если с этим проблемы, просто срезаем мякоть. Нарезаем на брусочки. Балык тоненько режем, ещё лучше сразу попросить в магазине. В магазинах на слайсере нарежут очень тонко. Заворачиваем манго в балык, кладём листок мяты и ягодку черники и закрепляем всё шпажкой или зубочисткой. Тарелку можно украсить на своё усмотрение, но лучше чем-то ярким. Вот и всё, очень вкусно и красиво.

По такому же принципу делаем следующую закуску.

Нам понадобится; королевские креветки, бекон, лимон, маслины и зелень.

Креветки обжариваем, лучше на оливковом масле, остужаем и чистим до хвостика. Бекон обжариваем. Заворачиваем креветки в бекон так ,что бы были видны хвостики. На шпажку одеваем маслину и закрепляем канапе. Украшаем зеленью и лимоном. Одно из самых моих любимых блюд. Очень интересное сочетание креветок и бекона.

Ну и напоследок для гурманов которые любят миног(я не люблю).

Я беру готовые миноги, лучше даже маринованные. Нарезаю на небольшие кусочки. Делаю тост из хлеба, то же не большие. Натираю тост чесноком, кладу миногу, украшаю, чем-то ярким, перцем, помидоркой. Тарелку тоже делаю с зеленью и маслинами. Приятного аппетита.

Спасибо, что дочитали!