"Смешные" будни россиян после прямой линии

22 June 2019

Президент В. Путин на прямой линии с россиянами выразил опасение, что если чиновникам и другим ответственным лицам снизить заработную плату, то они разбегутся. Кто же тогда будет руководить, где мы найдем квалифицированные кадры, коими являются многие государственные служащие высшего звена?

"В таком случае не будет приниматься эффективных решений, не будет планового развития, ведь человек должен получать зарплату от уровня своей квалификации...", - говорил президент.

Можно подумать, что у нас есть это развитие и эффективные решения, если в 21 веке до сих пор остается востребованным гужевой транспорт. Правда, немного усовершенствованный!

Или, может, хорошее решение, когда обыкновенный человек, тоже квалифицированный и тоже с высшим образованием, получает заработную плату чуть больше минималки и вынужден подрабатывать ростовой куклой (на главном фото), чтобы прокормить свою семью.

Хорошо мы живем, развиваемся, если до сих пор существуем и в таких условиях. Просто, скудно, бедно, зато на свежем воздухе.

А это о наших дорогах. Школьники толкают автобус из грязи. Это по-нашему, по-российски. И куда только чиновники смотрят? Непонятно.

Интересное решение, как остановить урбанизацию. И главное - эффективное! Не деревня приехала в город, а город в деревню!

Первый раз вижу автобусную остановку с мягкой мебелью. Наверное, тоже местные власти предложили для комфорта жителей.

Эх, россия! Эх, русская смекалка! Ремонтировать кабель из тракторного ковша - лучше и придумать невозможно!

А нашим пенсионерам денег нужно немного: только на лекарства да на молоко, а одежду они и за внуками доносят.

России не страшны ни наводнения, ни другие стихии. Жить-то как-то надо все равно.

И хоть наш человек гол да взять с него нечего, зато весел и встречает любые реформы и катаклизмы с юмором, песнями да танцами. Потому что по-другому не выживешь!

Уходить не торопись, лайк поставь и подпишись)