Что такое уникальный домен?

20 April 2019

Когда речь заходит о доменных именах, многие люди мучительно раздумывают – какое бы имя им придумать. И самое интересное, что ничего придумать не удается. Конечно, если человек имеет фамилию Чехов, то ему следовало бы иметь домен Chekhov.ru, но, увы, этот домен уже занят театром Антона Чехова. В принципе можно поиграть с самой фамилией и именем при формировании домена или поискать удобное доменное расширение. Но нет никакой гарантии, что одновременно с вами кто-то еще не пробует сделать то же самое.

И тут возникает возможность получить Уникальный Домен. В чем же его уникальность? А в том, что никто его получить или придумать не в состоянии. Ибо узнать его может только тот, кто непосредственно связан с Мировым Информационным Пространством, находящимся за пределами этого физического мира.

Исторически в хрониках многих религиозных конфессий упоминаются тайные имена людей, которые запрещалось использовать в повседневности. Обычно такое имя знал сам владелец, его духовник и, возможно, родители. Иногда даже женам или мужьям это имя не сообщалось, не говоря уже о детях. Тайное имя чаще всего использовалось с обрядовыми целями, особенно если человек занимал какое-то значимое положение. В основном человеку тайное имя сообщалось при крещении или духовной инициации в религиях нехристианских духовными наставниками. Далее подробности на http://egentar.ru/unikalnyj-domen/ .