Суеверная демократия

6 June

Часть 7

Дорогие подписчики и гости канала! Прошедшие выходные Владимир Путин и Сергей Шойгу провели в Сибири. Это прежде всего шоу для широкой аудитории. Путин демонстрировал, что он может пройти по веревочному мостику несколько шагов, не держась за поручни, пусть и с пятого дубля (да-да, именно дубля!), а Шойгу демонстрировал экскременты мамонтов и диких животных, выдавая их за своё творчество, и, судя по картинке транслируемой пресс-службой президента, Путин это "творчество" оценил по достоинству.
О том, зачем Шойгу действительно таскает полутруп Путина в Сибирь, мы уже рассказывали в прошлом году, когда описывали суеверия российского президента. Шойгу уже много лет возит Путина в Сибирь в так называемые "места силы", где бывшие советские руководители "домов культуры", заведующие гаражами и овощными базами после развала СССР переквалифицировались в "работников культа" или, как они сами себя называют, в "шаманов". В сущности, посещение "шаманов" и проведение обряда в день весеннего равноденствия и было основной целью поездки. "Обряд" по обещанию Шойгу должен вернуть Путину утраченные здоровье, удачу, а если повезёт, то и потенцию, и наслать беды на врагов. Напоминаем, что Путин и Шойгу ревностные христиане на широкую публику.
Внимание! Дальнейшая информация может шокировать, просьба людям со слабыми нервами дальше не читать! Мы знаем и утверждаем, что в этот раз "обряд" включал в себя жертвоприношение. Мы не будем описывать это отвратительное и омерзительное действо, которое произвело тягостное впечатление даже на сотрудников ФСО, но была зверски умерщвлена чёрная собака (по словам шаманов, рожденная в день осеннего равноденствия в прошлом году, то есть, по сути, щенок), а Путин в конце обряда выпил жертвенной крови из сердца животного. Что с психикой у Путина можете вообразить сами, но участие в подобных "мероприятиях" говорит, как минимум, о полной потере адекватности.
Обращаем внимание правоохранительных органов и защитников животных на это событие. Весь процесс "обряда" это извращенная патологическая жестокость и садизм. После "обряда" Путин получил череп жертвенного животного, который по рекомендации "шаманов" должен быть помещен у него в спальне. Теперь вы понимаете, почему Путин боится "шамана" Габышева и приказал поместить его на принудительное лечение. Президент России Владимир Путин верит в этот бред и принимает в нём непосредственное участие.

Генерал СВР

Год назад профессор Валерий Соловей приоткрыл нам неожиданную сторону нашей властной элиты. Демонстрируя её в такой саркастической манере, дескать вот посмотрите к гадалкам ходят, астрологам, в магических ритуалах участвуют, уже сами не знают к каким средствам обратиться, чтобы сохранить и упрочить своё положение. Аудитория с энтузиазмом поддержала эту тему — да, вот так потеха! При этом все как-то упускают из виду, что вообще-то профессор высмеивает не сами эти практики, а то, как они проводятся именно нашими сановниками. Интересно, так а как же он сам относится ко всему этому? Давайте рассмотрим поподробней:

Валерий Соловей: Я неспроста в начале нашей беседы упомянул, что вы специалист и по оккультизму, и по магическим практикам. Вы же прекрасно знаете, что сейчас в быту, не только общества, но и в быту элиты очень большой спрос на, как они называют, чёрную магию. Ну и доморощенные специалисты говорят вот есть чёрная магия, есть белая магия. Интерес к чёрной магии всё больше и больше. И считается что эта часть магии записана в так называемых гримуарах, то есть сборниках оперативной церемониальной магии. Вот что вы на этот счёт можете сказать по поводу гримуаров и вообще по поводу популярности чёрной магии в современной России?
Андрей Космач: Да, вы правы, этот феномен мы уже неоднократно рассматривали и неоднократно рассуждали на эту тему. То, что чёрная магия не имеет, самое главное, никаких исторических корней. И чёрная магия не является концептуальным продуктом, который был разработан некими великими могущественными колдунами. Чёрная магия это всего лишь креативное творение рук святой римской инквизиции и не более. Все известные труды, которые относятся к сегменту чёрной магии, ничего не имеют общего с метафизикой и не относятся к области иррационального. Все подобные псевдотруды являются плодом воображения монахов инквизиторов эпохи позднего средневековья. Дошедшие до этого мрачного периода отдельные исторические манускрипты были подвергнуты варварскому уничтожению. В отдельных случаях написанное попросту стиралось, а на очищенных местах писались новые тексты. Это как вы прекрасно знаете так называемый соскобленный текст, который искажал смысл до неузнаваемости.
В.С.: Андрей, стоп, а вот объясните в чём был смысл искажения смысла, прошу извинения за тавтологию, для чего это делалось?
А.К.: Потому что там присутствовал аутентичный текст, который позволял, на основе этого текста, перейти в область иррационального. Было описано подлинно то, что меняет сознание, пространство, время. То, что в действительности есть оккультизм.
В.С.: Да, понимаю, то есть если продолжить вашу линию размышлений, то гримуары, которые сейчас бытуют, и которые покупаются на аукционах покупателями из России за гигантские деньги, а мы знаем, что недавно один такой гримуар был приобретён по указанию одного из ключевых государственных чиновников России, на самом деле это не более чем искусно состряпанные фальшивки, я правильно понимаю? Или там есть всё-таки, кроется за этими пластами некое зерно, о котором вы сейчас сказали?
А.К.: Нет, и близко нет. Я сейчас постараюсь объяснить почему, это очень важно. Вот я уже сказал про так называемый соскобленный текст. В других же случаях после того как труд классифицировался как вольнодумский, он бесцеремонно предавался огню и его место, это очень важно, занимал банальный новодел. Под оригинальным название, но уже составленный в духе христианской мифологической традиции. С очень красочным описанием богатства и разнообразия ритуалов и практик, которых в действительности не было никогда. Вот это надо понимать. Мало того, все эти псевдотруды стали неотъемлемой и важной частью христианской идеологической доктрины, которой нужен был враг, причём враг не настоящий, а враг выдуманный, с которым можно сражаться и самое главное регулярно одерживать над ним победу.
Так вот, подлинные гримуары, которые используют в своих практиках 13 великих оккультных орденов, составлены на основе лишь нескольких древних ритуальных последований таких как: Первое это Минойский трактат. Далее идут манускрипты из собрания семьи Медичи. И ряда других самостоятельных независимых источников, которые после систематизации в эпоху барокко были собраны во единое целое. () Ещё, очень важно, в подлинных гримуарах нет и слова о дьяволе и демонах. Зато в псевдогримуарах и псевдотрудах, которые созданы в лоне католической церкви встречаются они в немыслимом изобилии и совершенно различных вариациях.
Так вот, в этом гримуаре упоминается о 48 демонах. А в гримуаре под название Око власти, который очень популярен среди наших кремлёвских небожителей, насчитывается 32. Вообще для нашего российского псевдоистеблишмента очень характерна любовь к тем ритуалам, которые перенасыщены дремучестью, и самое важное, церемониальной театральностью. Именно наличие этого критерия для них является важным. Этот самый критерий и создаёт такого рода псевдоритуалам мегапопулярность в их гламурных гостиных. Последнее время в этих гостиных очень востребованы стали квазиритуалы Герметического ордена Золотой зари и Енохианская магия.
Общим для этих казалось бы двух разных течений является то, что они были созданы под влиянием якобы подлинного трактата Гермеса Трисмегиста, который после тысячелетнего забвения практически пропал. Он был случайно найден, и как вы думаете кем? Найден монахом по имени Леонардо, который в кратчайшие сроки перевёл его с греческого на латынь. Так вот, в Ватиканской апостольской библиотеке сохранились данные, что этот трактат был не найден, а написан всё тем же монахом Леонардом под руководством кардинала Джованни, что классифицируется как подделка. И всё то многообразие, которое базируется на этом трактате, является ничтожным и ложным.
И вот здесь очень важно также понимать, оккультизм совершенно противоположен вере. В оккультизме ничего не принимается на веру, любое ритуальное действие должно быть подтверждено экспериментально. А эксперимент, как вы знаете, является состоявшимся лишь в том случае, когда его можно повторить причём неоднократно с одинаковым конечным результатом. И вот в 70-х годах 20-го столетия оккультные ордены изучали и проверяли все известные и малоизвестные ритуалы, которые когда-либо использовались человечеством и у которых есть хоть малейшая описательная последовательность. И какой вы думаете был результат? 97% ритуалов являются пустыми и ложными.
В.С.: Стоп, вот с вашего позволения, я здесь вступлю. Значит давайте мы резюмируем, что те гримуары, которыми пользуется современный истеблишмент, не только российский вообщем, в действительности является фальсифицированным. Но те гримуары, которые обладают аутентичностью, они просто недоступны для этого истеблишмента. Я правильно вашу мысль понял?
А.К.: Совершенно верно. Они совершенно недоступны и ими пользуются лишь 13 великих оккультных орденов. Все остальные не могут ими пользоваться потому что для них они просто напросто недоступны. И вопрос здесь совершенно не цене, сколько он стоит. А вопрос потому что он просто недоступен, его невозможно получить.
()
В Европе в принципе всё обстоит так же, только с одной небольшой разницей, что у них эта тенденция в тренде уже несколько столетий, а у нас два десятка лет. Очень характерно, почему два десятка вы прекрасно понимаете, да? В парижских катакомбах есть один охраняемый зал, который именуется Хрустальный саркофаг. Стены, пол, потолок которого выложен из человеческих черепов и закрыты специальным прозрачным стеклом. В центре стоит алтарь, это зал где совершаются мессы, посвящённые демону Бафомету. Верховным служителем этого культа является гермафродит. А адептами этого культа являются представители самых титулованных аристократических фамилий Европы, политики, банкиры, промышленники. И вы знаете, самое удивительное, они свято верят, что посещение этих месс наделяет их особой силой.
В.С.: Ну если мне память не изменяет одному из посетителей этих месс всё-таки не удалось избежать уголовного наказания. Это вот буквально в последние недели произошло.
А.К.: Совершенно верно. И вот то, что вы сказали насчёт этого товарища. Помогает ли им это в реальной жизни или не помогает? В теории да, должно помогать, но на практике вы сами прекрасно знаете на примере опять того же одного из бывших президентов, которого недавно осудили на несколько лет. Помогает ему? Нет, не помогает. Это то же самое плацебо, в реальности которое является пустышкой.

Валерий Соловей

Ага, вот как! То есть смотрите, в картине мира Соловья есть 13 могущественных оккультных орденов, чья магия аутентичная и совершено реальная. А все остальные, кто пытается заниматься этим, всего лишь жалкие профаны и подражатели. Причём не только в России, но и западные. Как так? Ну ладно наши валенки, что с них взять, бесоводят как умеют. Но просвещенные европейцы, перед которыми так благоговеет профессор? Уж им то не к лицу. И вот тут загадка легко открывается.

Дело в том, что 13 друзей Соловья не хотят психически ранить публику и придумали такую легенду, что мол никого дьявола и демонов вообще нет, всё это выдумки католической церкви. Наша власть и сила, она из каких-то неведомых источников, о которых знаем только мы, и только мы этим можем заниматься. Все эти ваши Бафометы это просто поповские басни для устрашения прихожан. Аристократия, что устраивает чёрные мессы по поддельным гримуарам — алчные косплееры, тщетно занимающие ерундой. А мы, настоящие оккультисты, хранящие тайны древнего могущества, выше всей этой возни. Мы только за гармонию и равновесие в мире, нам больше ничего не надо. Красивая легенда, но... не выдерживает никакой критики. Почитаем что по этому поводу говорит бог:

Элиты этого мира живут долго, дольше средней продолжительности жизни. Они верят, что эликсир жизни находится в крови. Жизнь, которую Я дал человечеству, находится в крови. Но им не разрешено пить кровь других. От Нимрода на протяжении поколений семя змея царя предавалось этому великому греху. Он основан на убийстве! Это зловоние в Моих ноздрях, расплачиваемое вечной смертью. Ни один каннибал, который не раскаивается, никогда не войдет в Мой дом. Это ужасное преступление совершается в эту эпоху большим количеством людей, чем за всю историю всех времен, начиная с Нимрода. Элиты также гордятся тем, что внушают и посвящают свою собственную плоть и кровь в эти злые тайны, тем самым передавая эти обряды другому поколению.
Я извергну вас из Моего взора, если вы потворствуете этому преступлению. Этим черным делам нет прощения. Многие представители элиты хранят пузырьки с кровью в холодильниках. Эта практика связана с оккультизмом пуповиной, которая позже превратится в горящую цепь, связывающую их все туже, тех, кто совершает это преступление. В вечности они будут видеть своих жертв лицом к лицу, обвиняющих их в этом ужасе. Аборт также связан с этими сатанинскими обрядами.
С этим великим грехом связано лицемерие, когда при дневном свете человек притворяется нормальным, приличным, носящим маску семьи и порядочности на глазах у всего мира. Раньше это практиковалось в темноте, в полной секретности, но вскоре они сорвут маску и заставят вас всех принять это при свете солнца на лужайке перед домом. Но знайте, однажды Я заберу их из этого мира, они не могут вечно жить в теле, которое я им дал. Которое они осквернили, дух которого они покрыли черными отметинами и грязью своих беззаконий. Их всех будут судить. Они не могут жить вечно. Они ответят за каждую мысль, слово, жест, взгляд, поступок, совершенный против Моих детей, сыновей и дочерей Всевышнего Бога!
Один из великих практиков этой чудовищности, человек, которого считали великим мужем, отцом, дедушкой, лидером, военным и возлюбленным нации, только что умер и был похоронен с большой помпой и церемонией. Он проведет вечность в самой нижней части ада. Трепещите вы все, вампиры, Я иду уничтожить вас!

Pollox

Дьявол реален, и демоны реальны, и люди, которые им поклоняются, прекрасно знают с чем имеют дело и чего хотят. Нет, Валерий Дмитриевич, ну серьёзно! Неужели вы хотите сказать, что тысячи успешных, выдающихся, богатейших людей будут в течении сотен лет тратить своё время на выдумки. На то, что нельзя увидеть, пощупать, на то, от чего им нет никакой практической пользы? Неужели вы хотите нас в этом убедить и неужели вы сами в это верите? А тот ваш аргумент, что мол вот, бывший президент получил срок, почему ему не помогли чёрные мессы? Ну так обстоятельства разные бывают:

В январе 2014 года в мировой прессе появилась информация, что Саркози лидирует по популярности у французских избирателей среди политиков правоцентристского направления и является предпочтительным кандидатом от правых на президентских выборах 2017 года. Согласно результатам опроса общественного мнения, за Саркози проголосовали бы 62% респондентов-сторонников правых сил.
1—2 июня 2014 года Саркози побывал с частной поездкой в России, провёл в Сочи неформальную встречу с Владимиром Путиным, присутствовал на концерте Карлы Бруни в Московском международном Доме музыки.
1 июля 2014 года в Париже Саркози был задержан полицией, после допроса ему в суде предъявлено обвинение в злоупотреблении служебным положением, коррупции, торговле влиянием в период исполнения президентских полномочий.
В ноябре 2014 года, когда возникли осложнения между Францией и Россией по поводу поставки вертолётоносцев типа «Мистраль», Саркози заявил в печати, что Россия является естественным партнёром Франции, поэтому, несмотря на возражения президента США, контракт должен быть исполнен и корабли переданы Военно-морскому флоту РФ.
29 ноября 2014 года Саркози избран лидером ведущей оппозиционной партии Франции «Союза за народное движение» (UMP). На внутрипартийных выборах, организованных посредством электронного голосования, Саркози получил 64,5% голосов членов правоцентристской партии.
7 февраля 2015 года Саркози отметил, что жители Крыма добровольно приняли решение присоединиться к России и никто не вправе их за это упрекать.
29 октября 2015 года Саркози побывал в Москве по случаю присуждения ему звания почётного доктора МГИМО, имел встречу с Путиным, который впервые, по наблюдениям журналистов, в публичной обстановке перешёл к общению с Саркози на «ты».
16 февраля 2016 года прокурор Парижа Франсуа Молен сообщил о начале расследования против бывшего президента Франции Николя Сакрози по подозрению в незаконном финансировании предвыборной кампании. Следователи прокуратуры заявляют, что расходы на президентскую кампанию Саркози более чем в 2 раза превысили установленный законом порог на использование средств из предвыборного фонда. ()
1 марта 2021 года суд приговорил Саркози к году тюрьмы и двум условно по делу о коррупции, злоупотреблении влиянием и причастности к нарушению тайны следствия.

Википедия

В любой организации находятся люди, которые не до конца понимают, как себя нужно правильно вести. И таким людям приходится дополнительно растолковывать. Если для этого можно использовать непреклонную в своих принципах западную Фемиду — ну почему нет? Вон, Доминик Стросс-Кан подтвердит. Так что в какой степени осознания и по какому пути движутся правители цивилизованного мира мне понятно. А вот какими чаяниями руководствуются власть предержащие нашей увядающей окраины — это покажет история.

Кстати российская сторона очень бы хотела провести встречу с Байденом. Почему? Да не потому что она собирается делить мир, ничего подобного. Россия, точнее Кремль, готов пойти на многочисленные уступки для того, чтобы обеспечить транзит власти в Российской Федерации. Это сейчас является внутриполитической и внешнеполитической задачей номер один. Транзит власти надо начинать в этом году. И в Кремле очень боятся, что американцы в состоянии вмешаться в этот процесс, если им не понравится преемник Путина и они могут повести за собой Европу, и это процесс плавного перехода власти будет похерен.
Москве чрезвычайно нужна эта встреча с Байденом, вплоть до того, что 10 июня в день солнечного затмения, в одном из бункеров околокремлёвских, не собственно под Кремлём, рядом, будет проведён чёрный магический обряд. Ритуал чёрной магии на дарование успеха на переговорах 16 июня. В этом ритуале будут принимать участие высшие чиновники Российской Федерации, их будет около двух дюжин. Это довольно много для такого сорта обрядов. Фамилии я вам называть не буду, как говорится, а фамилии эти слишком известны, чтобы их называть.

Валерий Соловей